Del-Vey 31 271 Опубликовано 19 августа, 2014 Разработчики из студии CD Projekt RED опубликовали геймплейный ролик крайне ожидаемой ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Ролик представляет собой расширенное видео, демонстрировавшее в ходе выставки E3 за закрытыми дверями. Некоторые его части мы уже видели, однако есть и кое-что новенькое. Кроме того, на этот раз качество изображения значительно лучше того, что мы видели ранее. Релиз «Ведьмака 3» состоится 24 февраля 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 20 августа, 2014 Карта мира поразила, чёрт, это просто шикарно. Лишь бы всё это было отлично оптимизировано и игра не повторила фэйла третьей части не менее популярной в своё время серии...надеюсь здесь обойдётся без кабанчиков=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 августа, 2014 А я думал, что платой будет палец. Ладно, ухо тоже ничего, хоть и куда менее брутально. Очень-очень нравится вся локация No Man's Land, это мой жанр хоррора. Особенно здорово, что название - каламбур: безлюдная земля, но на самом деле земля, принадлежащая не людям. Кровь предательницы... о чём они вообще говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 20 августа, 2014 Кровь предательницы... о чём они вообще говорят? Они говорят о Старшей крови. Elder blood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 августа, 2014 Они говорят о Старшей крови. Elder blood. Это я понял, но кто предательница и кого она предала? Не о Цири же речь. Ты книги позже меня читал, может помнишь. ...или это они о Ларе Доррен? Тогда они эльфийки что ли? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 20 августа, 2014 Ты книги позже меня читал, может помнишь.Восемь лет назад. Не помню. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну так спойлер последней книги Цири "предала" план рассчитавших на нее эльфов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 августа, 2014 Восемь лет назад. Не помню. =)С кем-то перепутал :-) Кто-то на форуме недавно то ли читал, то ли перечитывал. Ну так спойлер последней книги Цири "предала" план рассчитавших на нее эльфов) Да ну, откуда болотным тварям (пусть и могучим), знать о всех этих делах? А если и знают, то им в тёплом болоте должно быть пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа, 2014 С кем-то перепутал :-) Кто-то на форуме недавно то ли читал, то ли перечитывал. Да ну, откуда болотным тварям (пусть и могучим), знать о всех этих делах? А если и знают, то им в тёплом болоте должно быть пофигу. Я недавно прочитал, но ролик пока не смотрел, так что не мог прокомментировать) С какой минуты нужный кусок идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 августа, 2014 Я недавно прочитал, но ролик пока не смотрел, так что не мог прокомментировать) С какой минуты нужный кусок идет?) Самый финал смотри, наверное, последняя минута или около того. Что-то пришло в голову. Мне одному кажется, что образ Геральта в 3 части напоминает Снейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 20 августа, 2014 Кроме карты, первые 30 минут-компиляция старья. Но все равно, очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа, 2014 Да ну, откуда болотным тварям (пусть и могучим), знать о всех этих делах? А если и знают, то им в тёплом болоте должно быть пофигу. Скорее всего Эльх прав в своей догадке. Если Проджекты не придумывают что-то свое, это единственное разумное объяснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 20 августа, 2014 .Мне одному кажется, что образ Геральта в 3 части напоминает Снейка?Да, он даже говорит таким же прокуренным полушёпотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение