Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 августа, 2014 Культовая студия SSI, стоявшая за целой плеядой классических ролевых игр, возродилась под новым названием. Отныне разработчики именуют себя Tactical Simulations Interactive, сокращённо TSI. Несколько дней назад они анонсировали проект Seven Dragon Saga, однако пока что информации об игре крайне мало. Впрочем, есть предположение, что вскоре нас ожидает ещё одна Kickstarter-кампания. Напомним, что RPG серии Gold Box на самом деле не относятся к одной линейке, хотя и базируются на правилах Advanced Dungeons & Dragons. Обобщённое название было получено в связи с цветом коробок, в которых продавались игры студии. SSI создали ряд игр по миру Forgotten Realms: Pool of Radiance (1988), Hillsfar (1989), Curse of the Azure Bonds (1989), Secret of the Silver Blades (1990), Pools of Darkness (1991), Forgotten Realms Unlimited Adventures (1993). Кроме того, их авторству принадлежит «Трилогия Кринна» по Dragonlance: Champions of Krynn (1990), Death Knights of Krynn (1991), The Dark Queen of Krynn (1992). Также разработчики ответственны за дилогию Dark Sun по одноимённой вселенной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 21 августа, 2014 Cooool ) Золотой Коробок был прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 августа, 2014 Вообще здорово. Kickstarter прямо стал Мекой для определённой прослойки разработчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREMROCK 17 Опубликовано 21 августа, 2014 Судя по дракончику... что-то восточное?Почему, не знаю, но хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 августа, 2014 Мне стилистика напомнила Legend Of The Five Rings, в своё время заглянувшей в D&D под видом Oriental Adventures. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 22 августа, 2014 Зря они слово Saga используют в названии Их сейчас разработчики CandyCrash Saga засудят как разрабов Banner Saga 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 22 августа, 2014 Больше, больше рпг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 22 августа, 2014 Ни одной из перечисленных игр не видел, я много потерял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 августа, 2014 Ни одной из перечисленных игр не видел, я много потерял ? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, они там одноимённую настолку уже лет эдак 7 разрабатывают, желающие могут погуглить. Я, правда, нашёл только официальный сайт, на котором по некой идиотской причине все статьи... запаролены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 августа, 2014 Кстати, они там одноимённую настолку уже лет эдак 7 разрабатывают, желающие могут погуглить. Я, правда, нашёл только официальный сайт, на котором по некой идиотской причине все статьи... запаролены. Он их запаролил сразу после анонса игры. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 26 августа, 2014 Shadowrun лого напоминает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение