Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 сентября, 2014 В сеть просочился новый геймплей хардкорного ролевого экшена Lords of the Fallen от студии City Interactive. Новое видео демонстрирует ранее не показанный игровой процесс, в том числе и схватку с паукообразным боссом по имени Infiltrator. Напомним, что релиз игры состоится 28 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 сентября, 2014 Любопытный проект. Судя по Steam игра будет с локализацией, что тоже здорово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkanderz 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет! У меня вопрос. Когда я куплю CD-BOX этой игры в магазине, я смогу играть в нее без установленного Steam'a? Или Steam необходим для того чтобы играть в эту игру? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет! У меня вопрос. Когда я куплю CD-BOX этой игры в магазине, я смогу играть в нее без установленного Steam'a? Или Steam необходим для того чтобы играть в эту игру?А ее у нас вообще издавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет! У меня вопрос. Когда я куплю CD-BOX этой игры в магазине, я смогу играть в нее без установленного Steam'a? Или Steam необходим для того чтобы играть в эту игру? Заранее спасибо! Скорее всего нет. А ее у нас вообще издавать будут? Да, будут. В наше время всё издают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, в стиме уже указаны русские субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkanderz 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жаль. Тогда придётся покупать в Стиме. Как я понял сейчас такая тенденция все современные игры требуют в наличии Origin или Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жаль. Тогда придётся покупать в Стиме. Как я понял сейчас такая тенденция все современные игры требуют в наличии Origin или Steam. Да, эпоха нецифровых носителей информации уходит. Перебирайтесь в Стим, там есть печеньки скидки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkanderz 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я очень редко покупаю игры, но эта игра очень зацепила что решил внести свой вклад разработчикам игры. Кстати по теме, вот еще одно видео игрового геймплея : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я очень редко покупаю игры, но эта игра очень зацепила что решил внести свой вклад разработчикам игры. Чем она тебя так зацепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashkanderz 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Атмосфера игры, Геймплей, Графика. Как я понял у них свой собственный уникальный игровой Движок, что тоже очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 сентября, 2014 Перебирайтесь в Стим, там есть печеньки скидки =) И паровое облако. Это точно, такие скидки бывают, что можно навсегда об торрентах забыть, если конечно не пиратишь игры какой-нибудь компании из принципа например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение