KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 октября, 2014 "Сложная система алхимии", это, оказывается, когда "нужно собирать ингридиенты и готовить из них зелья". Я что-то тоже название посмотрел - крафтинг и кастомизация, ну ок, смотрю видео - все показывают алхимию и как из корешка зелье готовится, думаю "Ну покажите уже крафтинг", и только потом понимаю, что у них вот такая фигня и называется крафтингом :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 3 октября, 2014 Не увидел кастомизацию. В слот оружия засунули пару иконок - оно поменяло цвет из стального в какое-то радужное. С алхимией тоже самое. Из иконок растений увеличивается номерок на иконке зелий. Редактор на зеленом фоне. Жизнь - тлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 3 октября, 2014 Я не знаю, откуда у них такой талант, но в редакторе персонажей они умудрились сделать весьма слащавого... ...кунари! P.S. Ждём женоподобных кроганов в Mass Effect 4! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 3 октября, 2014 Я не знаю, откуда у них такой талант, но в редакторе персонажей они умудрились сделать весьма слащавого... ...кунари! BzC1V3qIYAAQUD7.jpg P.S. Ждём женоподобных кроганов в Mass Effect 4! :D И почему с мадамами у них такой фокус не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 4 октября, 2014 P.S. Ждём женоподобных кроганов в Mass Effect 4! :DЖеноподобные кроганы-пансексуалы - не самое страшное. От этих людей можно ждать чего угодно, особенно впечатляет тетенька, которую показывают с 58 секунды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение