Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новый апдейт Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

Torment: Tides of Numenera

На Kickstarter-страничке ролевой игры Torment: Tides of Numenera появился новый апдейт, который был оперативно переведён камрадом StaticSpine.

Показать контент

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

По-моему, всё это звучит как самая интересная и захватывающая ролевая механика из всех, что я знаю.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ролевая система и правда звучит интересно (правда пока слишком много незнакомых и непонятных слов), а вот механику "вмешательства" я не пойму: она совершенно хаотичная. что ли? То есть, увидел ИИ, что ты легко начал бой, и такой "бац!" - усилил вражеского моба?

Поделиться сообщением

Цитата

DP (Discovery Points, Очки Открытий — прим.)

Читать больше  

Нечто подобное было в Аркануме - можно было получать очки, не помню точно названия, и тратить их на всякие ништяки, вроде: 100% крит удара, удаче при кражи и прочее прочее.

А непосредственно повышение - неплохо, надо пощупать. Выглядит любопытно, не не более того.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Спайн, как у тебя мозг не сгорел О_о

Такие апдейты всё больше и больше, всё меньше вызывают у меня желание играть в настолку. Т.к. домой придёт овощ, со слюной на устах.

UPD: Пришёл домой, прочитал пост: Хармс мне бы завидовал =)

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Пищевод - это интересно. Главная интрига в какой из миров выводит пищевод и какими от туда выходят? Оригинальная будет локация. Хотя...

Поделиться сообщением

В 13.10.2014 в 10:37, Elhant сказал:

Ролевая система и правда звучит интересно (правда пока слишком много незнакомых и непонятных слов), а вот механику "вмешательства" я не пойму: она совершенно хаотичная. что ли? То есть, увидел ИИ, что ты легко начал бой, и такой "бац!" - усилил вражеского моба?

Читать больше  
Какие именно слова непонятны?

Вмешательство - это аналог гейммастера в настолке (поправьте меня, ибо могу ошибаться, так как в настолки не играл). Ну то есть, как бы гейммастер решил тебе испоритить жизнь и выдумал подлянку. Почему хаотичная? Там же написано, что только при определенных выполненных требованиях будет срабатывать.

В 13.10.2014 в 10:46, Larus сказал:

Нечто подобное было в Аркануме - можно было получать очки, не помню точно названия, и тратить их на всякие ништяки, вроде: 100% крит удара, удаче при кражи и прочее прочее.

Читать больше  
Очки судьбы они вроде называются в Аркануме)

В 13.10.2014 в 11:49, JimDiGreez сказал:

Спайн, как у тебя мозг не сгорел О_о

Читать больше  
А кто сказал, что он не сгорел :D 

В 13.10.2014 в 13:33, campfire & gravestone сказал:

Пищевод - это интересно. Главная интрига в какой из миров выводит пищевод и какими от туда выходят? Оригинальная будет локация. Хотя...

Читать больше  
Пищевод ни в какой из миров, вроде, не ведет. Порталы создаются усиками этого гигантского растения. А через пищевод можно попасть к сердцу Соцветия ЕМНИП. А там же вроде и разум.
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Цитата

Какие именно слова непонятны?

Читать больше  

Половина как минимум) Но дело не в переводе, расслабься, я просто почти не вникал в систему) Оставляю это до того момента, когда уже игра выйдет.

Цитата

Почему хаотичная?

Читать больше  

Формулировка на это намекает. "Допустим, вы напали на врага в лобовую". То есть, если нападу не в лобовую, то вмешательства не будет. Плюс фраза про "сделать слишком легкий бой сложнее". Легкость чем вообще определяться будет?

Поделиться сообщением

В 13.10.2014 в 15:07, Elhant сказал:

Половина как минимум) Но дело не в переводе, расслабься, я просто почти не вникал в систему) Оставляю это до того момента, когда уже игра выйдет.

Формулировка на это намекает. "Допустим, вы напали на врага в лобовую". То есть, если нападу не в лобовую, то вмешательства не будет. Плюс фраза про "сделать слишком легкий бой сложнее". Легкость чем вообще определяться будет?

Читать больше  

Не, я просто хотел попробовать объяснить, если что-то непонятно) 

Про "врага в лобовую" - это, так скажем пример на пальцах, чтобы понятно было, о чем вообще речь. Конкретно еще ничего не объяснили, кроме того, что у каждого такого вмешательства будут свои условия.  

Поделиться сообщением

Это всё звучит просто эпично здорово. Я наверное точно сделаю предзаказ.

В 13.10.2014 в 10:03, Del-Vey сказал:

И минутка юмора напоследок:

Один из пользователей форума rpgcodex переделал фотографию с вечеринки по случаю релиза Wasteland 2

Читать больше  
Как много Кейна.

Поделиться сообщением

В 13.10.2014 в 16:33, StaticSpine сказал:

Сначала подумал, что речь про тима Кейна)

Читать больше  

Сразу видно ролевика.

P.S. Я вообще мечтаю, чтобы Obsidian Entertainment и inXile Entertainment, когда-нибудь объединились в одну команду. Только не знаю на пользу это им пойдёт. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2014 в 17:14, Kyasubaru сказал:

Сразу видно ролевика.

P.S. Я вообще мечтаю, чтобы Obsidian Entertainment и inXile Entertainment, когда-нибудь объединились в одну команду. Только не знаю на пользу это им пойдёт. 

Читать больше  

Не, две студии всегда лучше, чем одна, с какой стороны ни посмотри.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Можно посмотреть с той, что Обсидиан, к примеру, - студия уже очень крепко и дружно сформировавшаяся, и хоть с Иникзайл они хорошо общаются, но это все равно будет слиянием двух разных команд, двух разных атмосфер в коллективе)

Я этого не хочу. И как фанат Обсидиан, на Иникзайл смотрящий пока со скептицизмом, в том числе.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу