TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 20 марта 2006 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 6 августа, 2013 Да, меня переглючило. Не знаю, как люди играют монахом на харде. Может быть, если прокачать рукопашку до 100, силу до 100 и надеть даэдрические перчатки, то может быть от него и есть хоть какой-то минимальный толк, но единственное, что сейчас хорошо умеет мой каджит это прыгать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, тогда он всегда может упрыгать от врагов. Это же отдельная тактика, заманивать монстров к обрывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 9 августа, 2013 Все оказалось проще. Не монах был виноват, а режим сложности. Поиграл воином нордом, что на первом уровне выносишь одного гоблина полчаса, что на двадцатом, пофигу и на то, что ты ходишь с даэдриком, и раскачал воинские умения. Гениально. И самое смешное, что каждая вторая сопля тебя-то с легкостью уложит на обе лопатки даже не вспотев. Бессмысленный хардкор. Не знаю зачем и для кого я это пишу, человек в здравом уме вряд ли сядет за обливион и правильно сделает. После авиаперелетов на скайримовских лошадях, тутошняя езда такая мимими, прямо гта в средневековье. Круто, можно скакать вперед и при этом смотреть глазами по сторонам. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Побегал по обливиону козликом??? Помню играл в обливион на ползунке сложности по максимому: убили отца нации, выхожу на воздух из подъземья, иду по дороге в таверну. Сразу же из леса выходит хаджит в лохмотьях просит ручку позолотить и убивает мезинцем ноги... Я ломанулся назад короче от него, дальше только везение, хаджит застрял в текстурах упавшего дерева и устроил себе беговую дорожку... Хихихаха 200(!?!) стрел потратил на то чтоб рипнуть, несколько уровней качнул. Спасибо, за отчёт тебе, интересно было почитать. И вообще ты забавный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 12 апреля, 2018 Смотрю сейчас геймплей версии для Xbox One X и обратил внимание, что освещение какое-то более объёмное, чем в Skyrim. Или мне кажется? Как-то реалистичнее выглядит даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2018 Подскажите пожалуйста, есть вообще какие-нибудь моды, чтоб привести игру к стандартам любого года? Потому что все эти морды NPC вне времени и стандартов любых лет. Хуже только в MEA)) А то у меня половина Oblivion не пройдена, последний раз хватило лишь на основную сюжетную линию и часть квестов ТБ. В общем, если есть какие-нибудь моды, которые сделают игру чуть-чуть симпатичнее (хотя бы NPC) и не особо требовательные к железу, то буду рад, если подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 июня, 2018 В 25.06.2018 в 15:39, smartmonkey сказал: Подскажите пожалуйста, есть вообще какие-нибудь моды, чтоб привести игру к стандартам любого года? Потому что все эти морды NPC вне времени и стандартов любых лет. Хуже только в MEA)) А то у меня половина Oblivion не пройдена, последний раз хватило лишь на основную сюжетную линию и часть квестов ТБ. Вообщем, если есть какие-нибудь моды, которые сделают игру чуть-чуть симпатичнее (хотя бы NPC) и не особо требовательные к железу, то буду рад, если подскажите. https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/44676 - Oblivion Character Overhaul и будет тебе счастье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение