Sunny Puss 340 Опубликовано 23 октября, 2014 О господи, чудо! Чудо свершится! Мультиплеер заработает! У моего Sunбро за первый день там было больше медалек чем в дс2. Если это мультиплеер, то оставьте на гфвл позязя. И второй пусть переведут, я день вникуда потратил сидя перед локациями с боссами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 октября, 2014 У моего Sunбро за первый день там было больше медалек чем в дс2. Если это мультиплеер, то оставьте на гфвл позязя. И второй пусть переведут, я день вникуда потратил сидя перед локациями с боссами. Ты очевидно не знаешь, как обстоят дела сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 24 октября, 2014 Я играл в середине лета, я заходил на днях.А ещё у меня временами падает соединение с серверами дс2, а через пять минут и в главный экран кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 27 октября, 2014 Я играл в середине лета, я заходил на днях. Видимо попал на пятирублевую распродажу. Обычно (что сейчас, что раньше), на знаках призыва можно было по двадцать минут стоят, наблюдая мигающую плашку "вас призвали/призыв". И не потому что народу нет, а потому что мультиплеер сломан. Особенно в сравнении с теми же "мыльными соснулям". Надеюсь с переходом на Steam эти проблемы уйдут в прошлое. Во второй же части все на НГ+ ушли и ассиста, как и нормального соперника в PvP уже не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение