Del-Vey 31 263 Опубликовано 18 ноября, 2014 Состоялся релиз долгожданной ролевой игры Dragon Age: Inquisition от разработчиков из канадской компании BioWare. В честь этого знаменательного события разработчики выпустили очередной трейлер (не закатывайте глаза!), а также ролик, повествующий о событиях между Dragon Age 2 и Dragon Age: Inquisition. Стоит отметить, что с запуском игры в России происходит какая-то путаница. Загружаемая PC-версия уже доступна для приобретения, в то время как коробочные копии появятся на полках лишь 20 ноября. В то же время физические носители для консолей, согласно сообщениям пользователей нашего форума, уже попали в руки оформившим предварительный заказ, однако релиз загружаемой версии состоится не ранее 21 ноября. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 18 ноября, 2014 Господа владельцы, отпишитесь плз, в какой мере нужен Keep для начала игры? Обязательно или опционально? Я сейчас колеблюсь, приобретать игру или нет. Еще одного такого разочарования как DA-2 не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну-с, понеслась =) Господа владельцы, отпишитесь плз, в какой мере нужен Keep для начала игры? Обязательно или опционально? Я сейчас колеблюсь, приобретать игру или нет. Еще одного такого разочарования как DA-2 не хотелось бы Вообще не стал с Keep заморачиваться, сразу выбрал базовый мир и начал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 ноября, 2014 что с запуском игры в России происходит какая-то путаницаА что насчет забагованности? Многие жалуется на достойное раннего Обсидиан количество жуков, но примерно такое же количество вообще ничего не почуствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 А что насчет забагованности? Многие жалуется на достойное раннего Обсидиан количество жуков, но примерно такое же количество вообще ничего не почуствовали. Пираты спиратили что-то багованное. Лицензионщики не нашли багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 18 ноября, 2014 А что насчет забагованности? Многие жалуется на достойное раннего Обсидиан количество жуков, но примерно такое же количество вообще ничего не почуствовали. Баги повстречать не успел, предзагруженная с 15.11 игра запустилась в обещанное время, без каких-либо проблем с подключением к серверу. Сразу смутила локализация, о моём суровом воине мужского пола все говорят в женском лице, видимо заранее готовят к самому худшему :sorry: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 18 ноября, 2014 Пираты спиратили что-то багованное. Лицензионщики не нашли багов. Щаз! Пиратки нет еще, рано. А цена-то подскочила с 1.5 до 1.8 тыр. Барыги :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 Щаз! Пиратки нет еще, рано. Тогда почему при запросе в гугл выдаёт торрент-трекеры? Я такие ссылки стараюсь избегать, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 ноября, 2014 Пираты спиратили что-то багованное. Лицензионщики не нашли багов. Милостливый сударь, позволю себе сообщить Вам, что параллель Вашей реальности не пересекается с реальным миром даже при помощи Лобаческого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тогда почему при запросе в гугл выдаёт торрент-трекеры? Реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 Милостливый сударь, позволю себе сообщить Вам, что параллель вашей реальности не пересекается с реальным миром даже при помощи Лобаческого. Какая ещё, к чёрту, параллель? Реальность объективна, и всё прочее, но мы вроде про баги говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тогда почему при запросе в гугл выдаёт торрент-трекеры? Я такие ссылки стараюсь избегать, но всё же. Да господь с вами! Тут только повторить сообщение выше, про параллельные вселенные. Игра оснащена защитой денуво. Знай я об этом, сделал бы предзаказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 ноября, 2014 Какая ещё, к чёрту, параллель? Такая прямая, красивая такая... параллельная. Жалуются обладатели а) лицензий б) лицензий для ПК. Пиратки еще нет в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 Пиратки еще нет в природе. Тебе виднее. Я это дело не отслеживаю. Игра оснащена защитой денуво. Знай я об этом, сделал бы предзаказ. Не взламываемых защит не бывает. Или повторить историю про многолетние труды Rockstar с защитой для GTA:IV, и как её взломали на следующий день после релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 925 Опубликовано 18 ноября, 2014 Все кричали, что игра про романсы, но гетеросексуальному персонажу мужского пола можно романсить аж с одним партийцем. И партиец этот страшная мужеподобная баба. Радость какая. Здоровенные сисяндры и поэтическая натура Морриган, волшебность мировоззрения и очарование Мерриль... Хрен там. Не бородатая и на том спасибо) А, еще можно романсить с дипломатшей. Ну класс, а в МЕ, в таком случае, можно было романсить с секретаршей. А судя по тому, что выдал мне Кип, в дефолтном мире нету Аллистера (двинул кони в драке с Архидемоном) и, соответственно, Морриган не беременела. Не желаю я находиться в таком мире). А платить жаба душит. Вот дилема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение