Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 декабря, 2014 Представляем вашему вниманию ещё одну пропущенную нами игру, в своё время профинансированную через платформу Kickstarter. Serpent in the Staglands — изометрическая партийная CRPG, выполненная в стилистике «пиксель-арт». Впрочем, в отличие от большинства независимых проектов, визуальная составляющая игры не настолько схематична и напоминает скорее Ultima VIII, нежели восьмибитные хиты с Nintendo Entertainment System. Сюжет игры повествует о ленивом лунном лорде Нехолай, который таинственным образом попал в измерение под названием Стэглендc. Герою предстоит принять облик смертного и выяснить причину, по которой он заперт в этом месте, а также узнать кто способен сделать такое с могущественным божеством. Разработчики просили на Kickstarter всего 10000$, в то время как финальные сборы составили 28000$. Serpent in the Staglands выйдет на PC, Mac и Linux в начале 2015 года. Ниже вы можете увидеть недавно выпущенный тизер-трейлер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 14 декабря, 2014 когда доллар и системные требования растут, такие игрушки с кикстартера дарят надежду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати, визуальный стиль (и отчасти геймплей) вдохновлён Darklands, ежели кто такую помнит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кстати, визуальный стиль (и отчасти геймплей) вдохновлён Darklands, ежели кто такую помнит dark5.gif Как раз вчера хотел купить, но понял, что не высижу я уже за ней, слишком устарела технологически. И дело не в графике, а скорее в отзывчивости и удобстве. Недавно поиграл в Syndicate оригинальный и он мне показался таким деревянным и не дружелюбным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 14 декабря, 2014 Как раз вчера хотел купить, но понял, что не высижу я уже за ней, слишком устарела технологически. И дело не в графике, а скорее в отзывчивости и удобстве. Недавно поиграл в Syndicate оригинальный и он мне показался таким деревянным и не дружелюбным... Ну да, нынче играть в старые игры (особенно, если ты их впервые пробуешь) тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну да, нынче играть в старые игры (особенно, если ты их впервые пробуешь) тяжко Иногда и не в первый раз тяжко. Это как Dune 2 или первый Warcraft. Задолбаешься по одному юниту тыкать, даже если всё детство только этим и занимался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 декабря, 2014 Иногда и не в первый раз тяжко. Это как Dune 2 или первый Warcraft. Задолбаешься по одному юниту тыкать, даже если всё детство только этим и занимался. А мне всегда нравилось в Dunу 2 на SMD делать цепочки юнитов, конечно это требует большего времени, чем привычная сейчас рамка. Хотя мой идеал RTS это Herzog Zwei. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение