Del-Vey 31 292 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жанр: Action-JRPG Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Разработчик и издатель: Square Enix Дата выхода: 29 ноября 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 23 марта, 2016 анонс русской локализации https://www.youtube.com/watch?v=g0Drem_tIyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 марта, 2016 Ох лол, матрешки :laugh: А я только сейчас понял, что это первая официально переведенная игра серии будет. Ведь первая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 24 марта, 2016 Ох лол, матрешки :laugh: А я только сейчас понял, что это первая официально переведенная игра серии будет. Ведь первая же? Первая официально переведённая jRPG вообще, если не ошибаюсь. Не припомню других локализаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 24 марта, 2016 Первая официально переведённая jRPG вообще, если не ошибаюсь. Не припомню других локализаций. Tales of Zestiria недавно вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 марта, 2016 Опробовал свежую демоверсию про школоту-ГГ в раздробленном мире его снов. Что сказать. Как всегда качество графики и технологии передовое, физика волос, физика шмотья. Отличная работа художников и аниматоров. Чувство сказочности есть, за что я всегда и любил серию. С чем ознакомили. Собственно говоря с технологиями. Дают переключать время суток, погоду, дали побывать в шкуре всякой местной фауны типа ящерицы-крокодила или жирафа с оленьими рогами оО Дали покататься на паре машинок. Помимо этого познакомили с пушистиком-красавчиком, который вроде как будет в полной игре (питомцем? Не знаю, я вообще эту финалку стараюсь себе не спойлерить и понятия не имею ничего о Лоре местного мира и кто есть кто оО) Отдельный плюсик в карму за русские субтитры и возможность выбора озвучки. ФФ и подобные только на японском звуке. Локации выполнены очень хорошо, атмосферно, пусть они и камерные, но для демки то. От количества спецэффектов иногда провисает ФПСка, но не критично. Вообще от демки сложилось ощущение, что играешь в 3D платформер.) Собираешь кристалики, прыгаешь по препятствиям. Боёвка... Вот к боёвке мне пришлось привыкать. Она скатилась в ещё больше слешер, чем возвращение Молнии. В общем ощущение наиприятнейшее. Ждём 30-го сентября, как подтверждённый слух, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 31 марта, 2016 Куча видосов геймплейные трейлеры PLATINUM DEMO XONE PS4 те кто пройдёт демо получат DLC со зверушкой для основной игры Аниме Всего будет 5 серий CG Фильм King Regis - Shaun Bean(ну вы поняли да?) Luna - Lena Headey Nyx - Aaron Paul "на его решение принять участие в создании ленты повлияло присутствие в сюжетной линии синих кристаллов" (ну вы поняли да?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 14 июня, 2016 Brotherhood Final Fantasy XV – Episode 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 7 июля, 2016 Brotherhood Final Fantasy XV – Episode 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 15 августа, 2016 перенесли на 29 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение