don-mika 198 Опубликовано 1 июля, 2015 Да, конец третьего эпизода выносит мозг на раз)) В общем от игры хорошие впечатления, глубокая проработка деталей и вариативность. Отдохну от игры недельку, и начну второе- альтернативное прохождение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2015 don-mika, добро пожаловать в лигу ожидания 4 эпизода :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вообще зная название следующего эпизода, и день в который будут развиваться события + тизер, очевидно, что нас ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2015 Очевидно-то очевидно. Но поиграть хочется же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 2 июля, 2015 А давайте проведем маленький опрос) Спойлер третьего сезона 1. Как вы считаете если в игре "маньяк" (а), или Рэйчел сама уехала? (б)2. Отец Хлои должен быть мертв (а), или пусть Хлоя будет счастливым подростком, хоть и инвалидом? (б) По моему: 1.(б) 2 (б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2015 don-mika, насчет Рейчел не знаю, но подозреваю, что она вообще самовыпилилась. Ну а второе...разумеется, отец Хлои должен быть мертв. Более того, я уверен, что как только он узнает о способностях Макс, то сразу же ее попросит спасти Хлою. А если та откажет(предварительно посоветовавшись с самой Хлоей), то я бы на его месте вообще напал бы на Макс с ножом каким-нибудь, чтобы ее спровоцировать на перемещение. Ведь все-таки он очень любящий отец, а для отца смерть гораздо лучше, чем глубоко несчастная дочь. На месте сценаристов я бы так и сделал. Плюс какая-нибудь трогательная записка отца Хлои, переданная через Макс. Таким образом можно убить сразу двух зайцев - помирить в первой линии Хлою и Макс и разрешить уже сложившуюся ситуацию без полного перепиливания персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 2 июля, 2015 Diethart, насчет Рейчел не знаю, но подозреваю, что она вообще самовыпилилась.Разве что "под чем- то тяжелым" сбросилась с обрыва, но её бы уже нашли. Или не найдут никогда, а для сюжета это не годится. Ну а второе...разумеется, отец Хлои должен быть мертв. Более того, я уверен, что как только он узнает о способностях Макс, то сразу же ее попросит спасти Хлою. А если та откажет(предварительно посоветовавшись с самой Хлоей), то я бы на его месте вообще напал бы на Макс с ножом каким-нибудь, чтобы ее спровоцировать на перемещение. Ведь все-таки он очень любящий отец, а для отца смерть гораздо лучше, чем глубоко несчастная дочь. На месте сценаристов я бы так и сделал. Плюс какая-нибудь трогательная записка отца Хлои, переданная через Макс. Таким образом можно убить сразу двух зайцев - помирить в первой линии Хлою и Макс и разрешить уже сложившуюся ситуацию без полного перепиливания персонажей. Четвертый эпизод начнется с того, что Макс будет убеждать Хлою в своих способностях. Я очень сомневаюсь, что тут её отец как- то будет просвящен в эти дела. Хотя идея с запиской оригинальная. Но всеравно по моему Хлое лучше быть счастливым инвалидом с отцом, чем страдающей панк- анархисткой без каких либо перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2015 don-mika, ну вот, к примеру, развитие событие: она убеждает Хлою, в этот момент их замечает отец. И дальше по моей версии. И кстати, почему без перспектив? Она довольно умная, да и Макс может убедить ее вернуться в колледж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 2 июля, 2015 Diethart ну вот, к примеру, развитие событие: она убеждает Хлою, в этот момент их замечает отец. И дальше по моей версии. И кстати, почему без перспектив? Она довольно умная, да и Макс может убедить ее вернуться в колледж.Потому что само название игры подразумевает, что все закончится циничным реализмом, а не подростковым сюрреализмом (в который погружена игра). Одно из ключевых событий игры, когда Макс- говорит Хлое, "да повзрослей уже". Это главная тема игры. Этим все по моему и закончится. Макс возьмет фотку селфи которую она сделала в самом начале игры- сделает очередной "скачек", и примет решение- ничего не менять, не вмешиваться. Жить своей жизнью и дать Хлое умереть. Жизнь Странная Штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 11 июля, 2015 Короткометражка в тему про перемотку времени))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 июля, 2015 Короткометражка в тему про перемотку времени))) Шикарно! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июля, 2015 На ПС4 и хуан вышло обновление, в котором содержится "подготовка к 4 эпизоду". Возможно скоро услышим анонс! ...или они поступят как молодцы и просто быстренько релизнут 4 эпизод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июля, 2015 Трейлер 4 эпизода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 июля, 2015 Круто. 5 дней осталось. А потом n дней для перевода. Эх! Ну хотя бы ясно теперь, сколько еще ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 28 июля, 2015 Суть 4-го эпизода (СПОЙЛЕРИЩЕ) Может и не удивили, но преподнесли просто шикарно. Осталось как-то дожить до финального эпизода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение