Del-Vey 32 693 Опубликовано 13 января, 2015 Один из бывших сотрудников компании BioWare опубликовал интересное сообщение в микроблоге Twitter. Показать контент Согласно словам аниматора Джона Купера, первоначально Шепард планировался в качестве женского персонажа: «В этом же месяце десять лет назад я впервые тестировал анимацию Шепарда. Ага, первоначально он был женщиной». В записи прилагается видеоролик, демонстрирующий женскую модель персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 708 Опубликовано 13 января, 2015 При этом, что у одного, что у другой одна и таже анимация, да и скин стандартноженский только к 3-ей запилили! Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 13 января, 2015 Когда я играл в ME (было дело бес попутал сыграть в это), я выбирал женский пол по привычке с KotOR, ибо рожи в играх BioWare с 3D особенно у мужиков получаются богомерзкие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 693 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 11:35, Kyasubaru сказал: Когда я играл в ME (было дело бес попутал сыграть в это), я выбирал женский пол по привычке с KotOR, ибо рожи в играх BioWare с 3D особенно у мужиков получаются богомерзкие. Читать больше В первом KotOR вообще были проблемы с лицами. Там они все убогие. Мне приходилось брать плоскоголового с длинными волосами, лишь бы не играть героями, похожими на тинейджеров. А во второй части я всегда играл... ...вот этим! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 11:40, Del-Vey сказал: ...вот этим! SWKOTR2_portrait_large.jpg Читать больше Я тоже это лицо брал в KotoR II, когда играл за мужского персонажа, и мой брат тоже его выбирал, оно самое красивое из мужских и похоже на Оби Вана. Правда у меня оно "омрачалось" Тёмной стороной Силы. Obsidian вообще молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 13 января, 2015 Так вот почему у меня во всех трёх МЕ персы Шепарда - женские! Мужской там, на мой взгляд, был каким то неудачным P.S. Ну, а сам закидон этой несуразной мелочи в новости говорит о начале рекламной кампании по раскрутке МЕ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 11:48, Kyasubaru сказал: Правда у меня оно "омрачалось" Тёмной стороной Силы. Obsidian вообще молодцы. Читать больше Омрачение - это кстати лютый вин. Особенно мне нравилось что это находило отражение также и в диалогах с нпс. А не так как в фалауте 3, когда вместо того что бы наложить в штаны при виде грозного воена в анклавской броне, мне говорили что-то вроде "о привет, прости я тебя за этой пылью и грязью еле узнал" :upset: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 13 января, 2015 Цитата А не так как в фалауте 3, когда вместо того что бы наложить в штаны при виде грозного воена в анклавской броне, мне говорили что-то вроде "о привет, прости я тебя за этой пылью и грязью еле узнал" Читать больше По запаху узнали, чего непонятного. Но вообще, ЖГГ по умолчанию и соответствующая единственная анимация на любой пол в этом случае смотрелись бы веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 693 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 12:12, v013 сказал: P.S. Ну, а сам закидон этой несуразной мелочи в новости говорит о начале рекламной кампании по раскрутке МЕ4. Читать больше Вряд ли. Аниматор уже давно не работает в BioWare. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 января, 2015 Всегда играл за ЖГГ, потому что Хейл всегда лучше передавала эмоции. Харизматичнее персонаж выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 693 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 13:23, Квакс сказал: Всегда играл за ЖГГ, потому что Хейл всегда лучше передавала эмоции. Харизматичнее персонаж выходил. Читать больше Если бы Марк Мир передавал эмоции на том же уровне, я бы как раз играл женщиной. Потому что эмоциональный мужик-военный - последнее, что мне нужно от главного героя. В этом плане слегка отмороженный Марк Мир меня более чем устраивал, создавая впечатление закалённого и хладнокровного солдата с хорошей выдержкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Потому что эмоциональный мужик-военный - последнее, что мне нужно от главного героя. Читать больше Если бы он при этом не пытался утешить каждую старушку своими сочувствиями с самым серьезным потугом на какие-то эмоции, а действительно оставался просто военным, то тогда да. А ренегат нормальный только в третьей части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 693 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 13:59, Elhant сказал: Если бы он при этом не пытался утешить каждую старушку своими сочувствиями с самым серьезным потугом на какие-то эмоции, а действительно оставался просто военным, то тогда да. Читать больше Как будто он сам это делает, без твоего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 13:59, Elhant сказал: А ренегат нормальный только в третьей части. Читать больше Показать контент Был бы нормальным, если бы не сопливые кошмарики про мёртвого пацана, которого он видел лишь однажды. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Как будто он сам это делает, без твоего участия. Читать больше Я имел выбор отыгрывать либо парагона, либо ренегата. Отыгрывать нейтрала - нонсенс. Ходячий камень летает по галактике и спасает людей. Да и нельзя там чистого нейтрала отыграть. Альбатрос, ну может быть, я этого уже не помню. Просто в третьей части меньше всего неадекватной злобы, и больше действительно жесткости военного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение