Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 января, 2015 Инсайдер под никнеймом macfoshizzle продолжает делиться подробностями The Witcher III, которые он узнал, поиграв в игру на эксклюзивном мероприятии. На этот раз он рассказал о том, что представляет из себя пролог «Ведьмака III» и обучение. Обратите внимание, что в тексте ниже присутствуют спойлеры первых минут игры. Всё начинается с показа недавнего анимированного 2D-ролика. Затем мы видим CGI «След». Первые кадры игры демонстрируют Геральта, сидящего в ванне с закрытыми глазами. Затем маленькое крабоподобное существо заползает к нему и движется к стратегической области между ног. Геральт открывает глаза и со словами «Очень смешно... Есть лучшие способы привлечь моё внимание» стряхивает крабика, испаряя его знаком Игни. Камера меняет ракурс и мы видим обнажённую Йеннифэр, которая сидит перед своим трюмо. Между ними завязывается диалог, в котором они говорят о состоянии Цири и её тренировках. Затем начинается «туториал», в котором Геральту предстоит воспользоваться своим ведьмачьим чутьём, чтобы отыскать ключ от комнаты. После этого герой спускается вниз и видит спящего Весемира. Неподалёку маленькая Цири с завязанными глазами практикуется в фехтовании, прыгая по верхушкам вертикально вкопанных в землю брёвен. Инсайдер отмечает, что анимация её передвижений просто невероятная. Геральту предстоит побегать наперегонки с Цири, минуя препятствия. Эта часть «туториала» познакомит игрока с механиками прыжков и карабканья по лестницам. Спустившись вниз, игрок встречает остальных ведьмаков. После короткого диалога появляется возможность попрактиковаться в фехтовании с Весемиром, что является обучением механике боя. Тем временем Цири практикуется на манекене и случайно сбивает с него шлем, который перелетает через стену. Геральт наказывает ей вернуть его, после чего девочка выходит за ворота и на какое-то время пропадает из виду. Ведьмак окликает её, призывая поторопиться, но не получает ответа. В этот момент появляется Дикая Охота. Геральт видит покрытую инеем Цири, которую держит один из всадников, а затем уносит с собой. Затем Геральт пробуждается и оказывается, что он прикорнул перед очагом их с Весемиром лагеря. Игра продолжается, а первой задачей игрока станет выслеживание Йеннифэр по оставленным следам. Напомним, что The Witcher III: Wild Hunt поступит в продажу 19 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 января, 2015 Крутой флэшбэк-обучение, жаль что теперь я знаю один из поворотов сюжета, хоть и довольно очевидного. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 января, 2015 Крутой флэшбэк-обучение, жаль что теперь я знаю один из поворотов сюжета, хоть и довольно очевидного. =) Любой фанат "Ведьмака", читавший книги, с первых строк понимает, что тут что-то не так. Йеннифэр никогда не бывала в Каэр Морхен с Цири. Там была Трисс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 января, 2015 Любой фанат "Ведьмака", читавший книги, с первых строк понимает, что тут что-то не так. Йеннифэр никогда не бывала в Каэр Морхен с Цири. Там была Трисс. Поэтому я и написал, что поворот очевиден мне. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 21 января, 2015 Спойлеры... боюсь) не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 21 января, 2015 споооойлеры споооойлеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение