saruman 4 406 Опубликовано 23 января, 2015 Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 20 января 2015 года Blackguards 2 — это продолжение пошаговой стратегии с элементами ролевой игры. В этой остросюжетной игре вы столкнётесь с насилием, преступлениями и множеством кровопролитных битв на шестиугольных картах. Со времён Графа Урии прошло три года. Победители девяти орд давно разошлись, но жизнь в Авентурии идёт своим чередом. У Кассии, молодой дамы знатного происхождения, есть лишь одна цель: она жаждет захватить Акулий трон любой ценой, пусть даже на один день. Однако два обстоятельства могут помешать её планам. Во-первых, она была брошена в подземелье и теперь проводит свои дни в заточении, во-вторых, трон не пустует, на нём восседает Марван. Кассия не сильна в дипломатии или политике, и поэтому она избирает более... прямой подход. Она хочет сбежать из тюрьмы, свергнуть Марвана и объявить себя королевой. Но для этого ей понадобятся могучие союзники. Нужно собрать армию наёмников и убедить Победителей девяти орд помочь ей. Отличный план, не так ли? Но подумайте, насколько нужно быть хитрым, чтобы сбежать из темницы, и насколько нужно быть безрассудным, чтобы собрать под свои знамёна худших из худших этого мира? Во второй части ОЧЕНЬ сильно написанная главная героиня. Очень, очень мощно. Все эти разговоры с самой собой, поиск мотивации для того, что она уже делает, отдают то ли Торментом, то ли малкавианами, то ли всем сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 282 Опубликовано 23 января, 2015 В 06.01.2015 в 13:35, saruman сказал: Что такое МПХ Джо Аберкромби, я представляю. Но что такое ЛПХ? Хм. Я не знаю МПХ Джо Аберкромби, но ЛПХ - "Лучше подавать холодным", книги про месть. Монца ищет, на ком бы сорвать свою злость, сколачивает банду приключенцев из отбросов и мстит. Мстит-мстит-мстит. А потом [спойлер] и [спойлер]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 406 Опубликовано 23 января, 2015 Фишка в том, что тут ГГ даже и не мстит. Сама не понимает, зачем всё это делает. Очень всё это по атмосфере напоминает первые тома ПЛиО, историю Дейенерис Таргариен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 504 Опубликовано 23 января, 2015 Молодец, Саруман, что открыл новую тему, а не стал обсуждать сиквел в теме первой части. Ты всё верно сделал. P.S. Да, это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 406 Опубликовано 27 января, 2015 Играя, поймал себя на мысли, что переход от первой части ко второй - словно переход от Фоллаута к Джаггед Альянсу. апд. Не могу пройти Адаманта и его голема, от меня рожки да ножки оставляют Когда у него наконец-то кончилась мана, он внезапно оказался рукопашником похлеще всех моих бойцов вместе взятых %) Вообще, да, шахматы они и есть шахматы. Рассчитываешь бой наперёд по ходам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение