Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 января, 2015 Разработчик: Double Fine Productions, LucasArts Entertainment Издатель: Double Fine Productions Платформы: Windows, Mac, Linux, PlayStation 4 и PS Vita Дата выхода: 26 января 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 июня, 2016 Да-да, я уже понял, что именно от таких игр про квесты и пошла львиная доля смищных стереотипов про использование чайников на дверные замки и прочие лулзы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 июня, 2016 В общем, я прошёл. Как уже отписывался, в ряде случаев логика вещей просто выворачивает мозги набекрень, после чего многие вещи в мире начинаешь воспринимать совершенно не так, как раньше. НО - в конце-концов выходишь на волну, и начинаешь даже втягиваться. Игра обалденна. Обалденный стиль, обалденный игровой мир, обалденные музыка и нуар, обалденные персонажи, обалденные Мэнни Калавера и демон Глоттис, обалденные все, всё и вся. Всё то, из-за чего даже никакая Рубакава с её завихрениями и великоватым количеством беготни в процессе их распутывания не смогли меня даже на мгновение заставить подумать о том, чтобы забить на это дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение