Del-Vey 31 305 Опубликовано 30 января, 2015 Разработчики из BioWare выпустили новое видео, в котором руководители компании рассказывают о том, как начиналось создание Dragon Age: Inquisition. Напомним, что последнее творение канадских девелоперов рискует стать самой успешной игрой в истории BioWare, уже забрав себе награду «Игра Года» по версии большинства мировых изданий (а точнее 118 штук). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 30 января, 2015 Ну, как вам сказать... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 января, 2015 Первый комментарий вмешает в себя все, что только могло быть сказано в этой теме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 января, 2015 Напомним, что последнее творение канадских девелоперов рискует стать самой успешной игрой в истории BioWare, уже забрав себе награду «Игра Года» по версии большинства мировых изданий (а точнее 118 штук).У Скайрима 200 с хвостиком. А вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 30 января, 2015 Ну, как вам сказать... Making RPGs The BioWare Way.png Ну, если ты любишь заигрывать с мужскими персонажами - это твои проблемы, а не игры. Если во второй части DA и последнем ME были моменты, когда геи слегка напрягали, то в инквизиции геев видят только геи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 января, 2015 то в инквизиции геев видят только геи. Да, в этот раз они переборщили с лесбиянками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 30 января, 2015 Да, в этот раз они переборщили с лесбиянками. Такое есть, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 30 января, 2015 в инквизиции геев видят только геи.Это не правда. Дориан и его квест - сплошное нытьё на тему "мой папочка меня не принимает таким, какой я есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 30 января, 2015 Это не правда. Дориан и его квест - сплошное нытьё на тему "мой папочка меня не принимает таким, какой я есть". Дориан за всю игру ни разу не сказал о том, что он из этих. Бык, которого все форсят в гейских шуточках, вообще постоянно говорит про женщин. А про квест Дориана: можно подумать не бывает сентиментальных мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 января, 2015 Дориан за всю игру ни разу не сказал о том, что он из этих. Бык, которого все форсят в гейских шуточках, вообще постоянно говорит про женщин. А про квест Дориана: можно подумать не бывает сентиментальных мужчин. Где-то выкладывали скрин диалогов, в котором разговаривают Дориан и Бык (обычный партийный диалог, которые бывают во время игры за спиной ГГ). Бык говорит, что Дориан забыл у него трусы, а потом подтрунивает, что тот сделал это специально, чтобы вернуться. И, признаюсь, это мерзко. Насчет игры - я лично не играл, но... разве она действительно так хороша? Не видел прямо уж поросячьего восторга, в игре, как я понял, много минусов - короткий сюжет номер один, пустой открытый мир, маленькое количество хороших квестов, и огромное количество поди-принеси, баги. Не отрицаю, что игра может быть хорошей, но... 112 наград? Серьезно? Или это на безрыбье? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 30 января, 2015 Если прет вселенная, то маст хев и главное впечатление года. Если не прет, то мимо. Открытый мир сделан неплохо, для первого раза. Перегибов с ЛГБТ и политкорректностью стало еще больше. Дивный новый мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 30 января, 2015 Где-то выкладывали скрин диалогов, в котором разговаривают Дориан и Бык (обычный партийный диалог, которые бывают во время игры за спиной ГГ). Бык говорит, что Дориан забыл у него трусы, а потом подтрунивает, что тот сделал это специально, чтобы вернуться. И, признаюсь, это мерзко. Мне такой диалог не попадался, не знаю, хотя с быком и Дорианом постоянно бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 30 января, 2015 Дориан за всю игру ни разу не сказал о том, что он из этих. Бык, которого все форсят в гейских шуточках, вообще постоянно говорит про женщин. А про квест Дориана: можно подумать не бывает сентиментальных мужчин.Я регулярно заходил поговорить с Дорианом, и он где-то на третьей или четвёртой беседе вполне конкретно заявил, что предпочитает мужчин и это стало причиной его отъезда из дома, т.к. его родители намеревались женить его на какой-то барышне. Через некоторое время появляется квест, в котором надо его привести на встречу с отцом, который хочет помириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 30 января, 2015 Я регулярно заходил поговорить с Дорианом и он где-то на третьей или четвёртой беседе вполне конкретно заявил, что предпочитает мужчин и это стало причиной его отъезда из дома, т.к. его родители намеревались женить его на какой-то барышне. Через некоторое время появляется квест, в котором надо его привести на встречу с отцом, который хочет помириться. O_o У меня его персональный квест вообще почему-то не запустился, баг какой-то видать, хотя оббегал всех сопартийцев при каждом посещении Скайхолда, следовательно и диалога этого не было. Я думал квеста для Дориана в игре вообще не предусмотрено. Ну, ок, значит я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 31 января, 2015 O_o У меня его персональный квест вообще почему-то не запустился, баг какой-то видать, хотя оббегал всех сопартийцев при каждом посещении Скайхолда, следовательно и диалога этого не было. Я думал квеста для Дориана в игре вообще не предусмотрено. Ну, ок, значит я ошибся. В холле Скайхолда должна мать Жизель появиться, она тебе и выдаст этот квест. Энивей, захожу в тему - опять геев обсуждают. Первое же сообщение. Серьезно, люди, почему вы не ругаете эту игру за полупустые локации с кучей невнятных побочек, за скомканный сюжет, которого могло бы быть в разы больше, за не такое уж и больше количество диалогов с сопартийцами, за странный тактический режим? У игры масса недостатков, но всех почему-то волнуют геи. В этой игре к вам никто первый клеиться не начинает, если вы сами не нажимаете на сердечки, даже не намекают, ни словом, ни полусловом. Вы как по улицам ходите вообще? Там ведь тоже где-то есть геи. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение