Румумзик 45 Опубликовано 2 февраля, 2015 Валить Чужих пачками типа некруто, конечно... но с другой стороны - 2-3 штуки таких как в Isolation и они загрызут весь флот, а не то что несколько полудохлых десантников.В общем, я б и в такую поиграл. Картинка атмосферная даже на этом видео (а может лучше и не надо?). Если б ещё перевод какой-нибудь... ну там Володарского, например. Вообще было бы замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 3 февраля, 2015 "Я бы поиграл". По видео: "массэффект во все поля"(может поэтому и завернули разработку). По поводу спора Норато vs Del-Vey. Так это же классика "холиваров": "Чужой"(страшно, темно и кот) против "Чужие"(много, стрельба и Уивер на БТРе) Игра явно делалась с оглядкой на творение Кемерона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я так понял, классический-то как раз один и был (здоровый, никак падать не хотел. Зато застрял в коридоре хD) А остальные - бегуны мелкие. Он на 1:47 появился, а потом я бросил смотреть. Ну да. Он потом ещё на воздухе постоял в двух метрах от земли. По поводу спора Норато vs Del-Vey. Так это же классика "холиваров": "Чужой"(страшно, темно и кот) против "Чужие"(много, стрельба и Уивер на БТРе) Норато Isolation в стиле "Чужого" получил, порадовался, а Crucible в стиле "Чужих" закрыть надо было, конечно же. Эгоист! :D P.S. А есть ещё вот такое видео, ещё более ранний билд: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение