Elhant 1 935 Опубликовано 5 февраля, 2015 А что за издатель? Новость, к слову, шикарная. Больше фентезийных ламповых серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 5 февраля, 2015 А что за издатель? Новость, к слову, шикарная. Больше фентезийных ламповых серий. Paradox. Новость же была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 февраля, 2015 Точно, вспомнил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2015 Год - это промежуток в 365 дней. Если я говорю, что с 2011 года по 2015 они выпустили одну игру, то я подразумеваю, что когда-то в течение 2011 они выпустили другую, с выхода которой и был начал отсчёт. Что не так? Я считаю 2011 при таком написании. По сабжу - 26 марта...не взять ли отпуск на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я считаю 2011 при таком написании. Все имеют право на ошибку. По сабжу - 26 марта...не взять ли отпуск на недельку Не взять. У тебя дел много. Забыл совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ага. Одна игра в промежутке с 2011 по 2015. Продуктивнее некуда. Я немного не об этом. Просто они нахватали кучу проектов, и я просто диву даюсь какая нужна продуктивность, чтобы всё это сделать: 1. Pillars of Eternity ещё готовят к выпуску, его потом нужно будет поддерживать патчами и возможно дополнениями. 2. The Wheel of Time вроде как тоже находиться в TBA. 3. Танки и Skyforge. 4. Pathfinder. 5. Какой-то ещё один проект с Kickstarter, над которым работает Крис Авеллон. 6. Теперь ещё прибавляется Pillars of Eternity II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 февраля, 2015 2. The Wheel of Time вроде как тоже находиться в TBA. 4. Pathfinder. Это же до сих пор неподтвержденные слухи и догадки (к слову, вроде даже опровергнутые где-то). Скайфордж они лишь "консультируют". Над второй частью Столпов они лишь думают, а первую больше полируют, чем делают. И у них в компании... сколько там, около 150-ти человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 5 февраля, 2015 2. The Wheel of Time вроде как тоже находиться в TBA.Забудь о ней. Уже намекали, что ничего не вышло. 3. Танки и Skyforge.У них отдельные люди этим заняты, специально нанятые. Основная команда делает нормальные игры. 4. Pathfinder.Пока что только мобильная версия настолки, вряд ли что-то серьёзное в данный момент разрабатывают. 5. Какой-то ещё один проект с Kickstarter, над которым работает Крис Авеллон.Не факт, что для Kickstarter, это может оказаться заказной проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не факт, что для Kickstarter, это может оказаться заказной проект.А ведь и вправду Kickstarter-кампания возможно будет запущена для Pillars of Eternity II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 5 февраля, 2015 А ведь и вправду Kickstarter-кампания возможно будет запущена для Pillars of Eternity II. Давно ещё говорили, что будут делать сиквел на прибыль от первой части. С тех пор они обзавелись издателем, а значит и маркетинг будет лучший, так что, вероятно, в этой позиции они только укрепились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2015 Все имеют право на ошибку. Именно. Не взять. У тебя дел много. Забыл совсем? Э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 5 февраля, 2015 Э? Ребус специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerletov 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Насчет того, что кикстартер будет на пиларс оф этернити 2, думаю вряд ли, мне помниться, что они что-то говорили о том, что прибыль от вестледна и других игр с кикстартера пойдет на новые игры.А что касается продуктивности, об этом писалось, что тут дело в грамотном администрировании, ибо разные профессии геймдевов по разному востребованы на разных стадиях разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 5 февраля, 2015 У этих ребят я и десятую часть готов сейчас же предзаказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Насчет того, что кикстартер будет на пиларс оф этернити 2, думаю вряд ли, мне помниться, что они что-то говорили о том, что прибыль от вестледна и других игр с кикстартера пойдет на новые игры. А что касается продуктивности, об этом писалось, что тут дело в грамотном администрировании, ибо разные профессии геймдевов по разному востребованы на разных стадиях разработки. Причём здесь веистленд вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение