Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жанр: jRPGПлатформы: PS3, PS4Разработчик: AtlusИздатель: AtlusДата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 февраля, 2015 Самая ожидаемая игра года. Top1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 марта, 2015 Три новых скриншота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 9 мая, 2015 Что-то с подробностями глухо( Но мне нравится, что дадут играть за плохих парней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 июня, 2015 Пока что все круто. Только играбельная девочка всего одна. Чет подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 февраля, 2016 Раскопали где-то, что можно будет с монстрами договариваться, как в ранних частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 22 февраля, 2016 Раскопали где-то, что можно будет с монстрами договариваться, как в ранних частях. Только вчера начал играть в первую на эмуле ПСП для андроида. Очень крутая фишка, надо сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 мая, 2016 Новый трейлер с английскими сабами, в Японии релиз 15 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 7 июня, 2016 Пиу-пиу! Игра выходит на западе 14го февраля 2017 года, как для PS4 так и для PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 7 июня, 2016 Пиу-пиу! Игра выходит на западе 14го февраля 2017 года, как для PS4 так и для PS3 Ага, отлично, через несколько месяцев после японского релиза. Засранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 7 июня, 2016 Ага, отлично, через несколько месяцев после японского релиза. Засранцы. Ну я в таких случаях вспоминаю Якудзу и радуюсь, что не через 5 лет) Есть еще слух, правда маловероятный, что из-за проблем с издателем в Европе, изданием может заняться чуть ли не сама Сони, что позволит выпустить игру раньше. Я не очень этому верю, но какие-то темные дела с Atlus и мамкой его Sega, я припоминаю в последнее время. С другой стороны, издание от Сони наверняка понравится гикам, которые любят играть с японской озвучкой) К слову сейчас перепрохожу четверку, какая же она классная! Открываю S.link'и на персонажей, на которых раньше забивал, все-таки вся система игры дает очень интересный опыт при перепрохождении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 19 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=S1179NGSrVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 24 февраля, 2017 Прекрасная тема чудесной игры. Почему я нашел её только сейчас? Новая вельветовая комната тюрьма, крафт и геноцид персон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 6 марта, 2017 Немножко саундтрека. Раз Два Ранее было в трейлерах, но это полные версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 117 Опубликовано 11 марта, 2017 OPM UK выставил первую оценку. 10/10 игра шедевр, лучше четверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение