Del-Vey 31 220 Опубликовано 9 февраля, 2015 Читать на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 февраля, 2015 Как-то староватенько выглядит. =) Я правильно понимаю, что раньше у игры отсутствовал вид от третьего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 9 февраля, 2015 Как-то староватенько выглядит. =) Раньше было в разы хуже. Посмотри на это К релизу ещё красивее будет. Я правильно понимаю, что раньше у игры отсутствовал вид от третьего лица? Нет, всегда был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 февраля, 2015 Раньше было в разы хуже. Посмотри на это nuclear.jpg К релизу ещё красивее будет. Нет, всегда был. Тогда будем ждать, хотя бы из-за "антуражного" чар листа =) А то, как то, вся информация проходила мимо меня, и после отказа 1С -Softclub, я уже поставил крест на игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сильно мне это напоминает третий Fallout. Даже слишком. Но не то чтобы я против - им главное выйти до четвёртого Фола надо, а то игру, просто-напросто, никто не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 февраля, 2015 Слишком сильно мне это напоминает третий Fallout. Даже слишком. Но не то чтобы я против - им главное выйти до четвёртого Фола надо, а то игру, просто-напросто, никто не заметит. Там типичный постсоветский постапокалипсис - это скорее классический Сталкер, это легко увидеть по текстурам. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 9 февраля, 2015 Там типичный постсоветский постапокалипсис - это скорее классический Сталкер, это легко увидеть по текстурам. =) Только геймплейно тут больше Фола. Плюс к тому же конкуренция со Сталкером проекту не грозит, увы. А Фол разрабатывается, и если эти две игры выйдут в один квартал года, то вряд ли "Проект №5" когда-либо окажется у меня на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 февраля, 2015 ...то вряд ли "Проект №5" когда-либо окажется у меня на компе. Может, в следующем году? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 9 февраля, 2015 Там типичный постсоветский постапокалипсис - это скорее классический Сталкер, это легко увидеть по текстурам. =) По-моему, это смесь из геймплея Fallout 3 и Mass Effect в сеттинге S.T.A.L.K.E.R. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 9 февраля, 2015 Может, в следующем году? =) Если Проект сделает что-то уникальное, чего нет в Фоле (помимо декораций),то почему бы и нет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 февраля, 2015 Удивительно, но выглядит это действительно лучше. Я, наверное, притушу свой скепсис, и искренне пожелаю разработчикам успеха. Потенциал (как для нашей игры) я увидел. Правда, практически ничего РПГэшного в трейлере не показано) А еще музыка НАСТРАИВАЕТ) Она хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhbann 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 По роликом по ссылке на ютубе написано "Опубликовано: 8 окт. 2014 г" Это и есть новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 февраля, 2015 С миру по нитке, как говорится. Даже засветилось некое подобие нанокостюма из Кризиса. Но проект вряд ли доживет до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 февраля, 2015 Как-то староватенько выглядит. =) Да вроде неплохо выглядит. == Как же уже надоели все эти постапокалипсисы в постсоветском пространстве от постсоветских разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вроде неплохо выглядит. == Как же уже надоели все эти постапокалипсисы в постсоветском пространстве от постсоветских разработчиков. Это наследие Fallout'a =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение