Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 февраля, 2015 Разработчики из словацкой студии FatBot анонсировали свой дебютный проект — Dungeon Crawler под названием Vaporum. Сюжет игры повествует об одиноком герое, очнувшемся на берегу острова посреди океана. Прямо посреди кусочка суши возвышался колоссальный объект, достигавший облаков. Механическое здание открыло врата перед героем, и наш протагонист зашёл внутрь, изучая закоулки таинственного строения, решая головоломки и сражаясь с разнообразными механическими противниками. Ниже вы можете посмотреть пре-альфа тизер Vaporum, демонстрирующий игровой процесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 февраля, 2015 Таки осталось только сделать кролер в городском фентези. И практически все сперто из Гримрока. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 февраля, 2015 Они, конечно, молодцы, но копипастой не надо заниматься. Все Dungeon Crawler'ы уже давно вышли из подземелий. А "ностальгирующие" продолжают стучаться в крышку гроба. Legend of Grimrock были хороши, как отдельная игра, как воспоминание по восьмидесятым. Но не как возрождение жанра, от "клеточного" перемещения уже давно отказались в 90-х, а Wizardry 8, завершила развитие жанра, к сожалению. Кстати, очень странно, что ещё нет конструктора Dungeon Crawler'ов, или уже есть?! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 февраля, 2015 А мне понравилось, а антураж частично напомнил Заводной Город Сота Сил и Бамз-Амсшенд из того же Tribunal (аддон Морровинда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня только один вопрос: где тут вашу мать стимпанк? Серьезно, трубы с паром, чуть-чуть шестеренко-элементов и местами охристая цветовая гамма не превращают вот этот вот заброшенный цех из ролика в стимпанк. Роботы тоже ни черта не стимпанковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 февраля, 2015 Эстетика - смесь двемерщины и биошока. В приницпе, выглядит атмосферненько. Про хождения по клеткам дико плюсую Джиму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 февраля, 2015 Перечитал название и меня... ...осенило. Неееееет, зачем я только вспомнил эту рекламу. О_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 февраля, 2015 Перечитал название и меня... ...осенило. Неееееет, зачем я только вспомнил эту рекламу. О_о А я всё думал, что мне это напоминает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение