Del-Vey 31 281 Опубликовано 18 февраля, 2015 Режиссёр: Дэвид СемелВ ролях: Алекса Давалос, Руперт Эванс, Люк Кляйнтанк, диджей Кволлс и другиеОписание: Страны Оси победили во Второй мировой войне и разделили мир между собой. Японии досталось западное побережье США, Германии отошли штаты на востоке страны. Гитлер умирает, отношения между победившими державами пронизаны недоверием. Несколько сюжетных линий сериала пересекаются в 1962 году в оккупированной Америке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 марта, 2017 Видел новость, но уж мне кажется он как-то вторичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 марта, 2017 Видел новость, но уж мне кажется он как-то вторичен. Я пока не смотрел, не знаю. Всего пять серий, снимали англичане, может получилось достойно? Тут уж от фантазии сценаристов и качества постановки зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 октября, 2017 Новый сезон в 2018 году. Абидна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 октября, 2017 Ну может в начале года будет релиз, тогда уже скоро. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение