HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 февраля, 2015 Грег, насколько мне известно, последние годы сидел за TOR'ом, и к МЕ3 не имеет практически никакого отношения) Я бы не сказал, что лучшее времяпровождение, но там местами были весьма интересные линии отыгрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Briarbird 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 но там местами были весьма интересные линии отыгрыша. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 21 февраля, 2015 Эта картинка просится в заголовок новости) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 февраля, 2015 Хэнк вроде про ТОР последнее сообщение написал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 февраля, 2015 Как-то, вспомнилась одна забавная передача. "Слава Богу, ты пришёл!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 21 февраля, 2015 Хэнк вроде про ТОР последнее сообщение написал. Действительно я имел в виду несколько иное - ТОР единственная RPG на моей памяти, где можно быть злодеем, не в смысле наблюдать слёзы квестодателей, а предавать, лгать, убивать, и при этом быть невероятно крутым. Душить всех налево и направо тоже круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 февраля, 2015 http://i.imgur.com/7eARWeX.jpg Эта картинка просится в заголовок новости) Вот эта лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 21 февраля, 2015 Действительно я имел в виду несколько иное - ТОР единственная RPG на моей памяти, где можно быть злодеем, не в смысле наблюдать слёзы квестодателей, а предавать, лгать, убивать, и при этом быть невероятно крутым. Душить всех налево и направо тоже круто. Всем похер, бро, их уже понесло. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение