Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Разработчики Dungeons of Aledorn запустили Kickstarter-кампанию

Рекомендуемые сообщения

Dungeons of Aledorn

Ещё одна ролевая игра отправилась в крестовый поход за деньгами пользователей платформы народного финансирования Kickstarter.

Показать контент

Поделиться сообщением

Смотрел-смотрел на обдолбанного разработчика, думал, кого же он мне напоминает... чувака из Regular Ordinary Swedish Meal Time! Жду, когда он начнёт швырять мониторы и писать код топором.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Задолго до Крондора "камера взмывает ввысь"использовалось в действительно легендарных играх, в отличии от неудачного и серого этого самого Крондора. Например, те же Realms of Arkania имели такой вид в боевом пошаговом режиме.

Да и вообще, хоть задумка и радует, но лучше подождать, мне кажется, какой-нибудь открытой беты.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2015 в 13:54, v013 сказал:

Задолго до Крондора "камера взмывает ввысь"использовалось в действительно легендарных играх, в отличии от неудачного и серого этого самого Крондора. Например, те же Realms of Arkania имели такой вид в боевом пошаговом режиме.

Читать больше  

Я в курсе, не даром в предыдущей новости сравнивал игру и с Realms of Arkania в том числе. Но мне не важно, с какой именно классической игрой сравнивать.

P.S. Открытой беты синглплеерной игры? Разве что в Steam Early Access, но открытость там будет денег стоить.

P.P.S. Krondor был отличный, не надо вот это вот тут начинать!

Поделиться сообщением

Мне кажется или в надписи "TEAM 21 presents old school hardcore dungeon inspired by..." пропущено одно слово? Crawler, например. А если нет, то смысл в любом случае искажён. Почему они игру называют подземельем?

Поделиться сообщением

Сумму они уж очень скромную собирают, учитывая, что релиз только в 2017.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу