Albatross 4 591 Опубликовано 3 апреля, 2015 Разработчики из студии Obsidian Entertainment выпустили первый пост-релизный патч для ролевой игры Pillars of Eternity. Заплатка версии 1.03, которая весит целый гигабайт, исправляет огромное количество самых разнообразных ошибок и правит баланс. Ниже вы можете ознакомиться со списком самых важных изменений: Кошки и медведи теперь могут носить шляпы (что бы это ни значило). В настройки графики добавлен ползунок уровня сглаживания, который позволяет улучшить производительность для владельцев слабых машин. Добавлено множество новых иконок для уникальных предметов. Исправлен баг, удалявший все наложенные на персонажа пассивные эффекты при экипировке предмета двойным кликом. Все характеристики «испорченных» персонажей из старых сохранений были восстановлены. Исправлена проблема, из-за которой характеристики персонажей навсегда возрастали при экипировке определённых предметов. Устранена причина вылетов в Крепости Редрика. Исправлена проблема с зацикливанием аудиоэффектов. Исправлен баг, из-за которого призванные существа продолжали следовать за магом после боя. Частично исправлена проблема с предметами, которые навсегда уменьшали максимальный уровень сосредоточения у сайфера. Если вы успешно избежали всех багов релизной версии из-за того, что до сих пор не приобрели Pillars of Eternity, сейчас самое время исправить это упущение и купить игру в Steam или GOG всего за 799 рублей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 апреля, 2015 Начинаем качать =) Стим выделил 853,7 мб для обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 3 апреля, 2015 Патч подправил мой глюк с питомцем очень радикально. Удалив питомца вообще хД Таки придётся новую игру начинать. Ну хоть смогу пересмотреть билд. Но увы никакого хардкора, на эту игру я пока боюсь лишь одно сохранение выделять теперь хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 апреля, 2015 Патч подправил мой глюк с питомцем очень радикально. Удалив питомца вообще хД Таки придётся новую игру начинать. Ну хоть смогу пересмотреть билд. Но увы никакого хардкора, на эту игру я пока боюсь лишь одно сохранение выделять теперь хД Учитывая репутацию Obsidian, я не настолько безрассуден. У меня по несколько сохранений для каждой локации. Но появилась другая проблема: После запуска, игра долго загружает список сохранений =D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 апреля, 2015 Учитывая репутацию Obsidian, я не настолько безрассуден. У меня по несколько сохранений для каждой локации. Но появилась другая проблема: После запуска, игра долго загружает список сохранений =D 2015-04-03_00001.jpg Патч 1.0.3.0524, у тебя не поставился походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 3 апреля, 2015 Учитывая репутацию Obsidian, я не настолько безрассуден. У меня по несколько сохранений для каждой локации. Но появилась другая проблема: После запуска, игра долго загружает список сохранений =D 2015-04-03_00001.jpg Смотри на версию игры в нижнем левом углу. Это не новый патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 апреля, 2015 Смотри на версию игры в нижнем левом углу. Это не новый патч. Посмотрел, ничего нового не увидел, у тебя на скрине старый патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, знаю я, что это старая версия. Я делал этот скрин до выхода патча. =) Но фишка в том, что патч эту досадную недоработку не исправил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 3 апреля, 2015 Посмотрел, ничего нового не увидел, у тебя на скрине старый патч.Я вообще-то не тебе писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вообще-то не тебе писал. Лол, промазал, бывает . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня были кое-какие проблемы с инэтом, так что я PoE в глаза не видел аж 3 дня с момента её релиза, а за новостями не мог следить и того дольше.(( Так что не знаю, упоминал ли кто-нибудь о подобном ранее или нет, но всё же. В ходе теста было замечено, что у двуручного и одноручного оружия ближнего боя одинаковая скорость атаки... то есть средняя. Ну или это у одноручного оружия медленная скорость атаки, а не средняя. С быстрым одноручным оружием всё в порядке. То ли я чего-то не понимаю, то ли... Надеюсь Obsidian это как-то поправят. PS Знал бы я, что упреждение работает не так как я думал, то не стал бы своему воину поднимать восприятие до 16, а ушёл бы в ловкость, как и планировал изначально.) Эх, поздно я тесты проводить начал. Начинать заново не хочу, потому как игра просто ВО Десять каменных жуков из десяти! Чёрт возьми, как же она мне нравится! И ой как неохота прерывать такое приключение из-за каких-то лишних шести очков в не той характеристике. PPS Уже подумываю над тем, как буду повторно её проходить на той же сложности (Path of the Damned), но в режиме Trial of Iron.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я загнал заветный ползунок в ноль, но как я и боялся, после патча игра стала вообще не проходимой. Вылитает при переходе с локации в 10 случаях из 10.Больше я игры на движке блЮнити не финансирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я загнал заветный ползунок в ноль, но как я и боялся, после патча игра стала вообще не проходимой. Вылитает при переходе с локации в 10 случаях из 10. Больше я игры на движке блЮнити не финансирую. Это в каких локациях вылетает? Игра полностью обновлена, часами в неё зависаю, ни единого вылета или бага не встретил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 апреля, 2015 Десять каменных жуков из десяти! Это в каких локациях вылетает? Игра полностью обновлена, часами в неё зависаю, ни единого вылета или бага не встретил.Сомневаюсь, что у вас полное совпадение по железу и ОС, а значит и баги будут у каждого свои. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerod 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я загнал заветный ползунок в ноль, но как я и боялся, после патча игра стала вообще не проходимой. Вылитает при переходе с локации в 10 случаях из 10. Больше я игры на движке блЮнити не финансирую. а насколько древний комп, что в нём нужно заганять ползунок в 0? потому как на core2duo 2 гига DDR2 и офисной видеокарте тех же времён, ХР 32, вылеты были только в сёлах-городах, да и то далеко не всегда на нормальном компе проблем с вылетами нет напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение