Перейти к содержанию
Del-Vey

Слух: много новой информации о Mass Effect 4 [UPD]

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 4

В сеть просочилась подробная информация о новой части серии Mass Effect, которая вполне может оказаться правдивой.

Показать контент

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Отличный перевод, спасибо за большую работу. Инсайдер shinobi говорит, что все так, и пророчит релиз на конец 2016. 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Похоже на то, что игра уже готова (или почти), ибо для концепта слишком много "ненужных" подробностей. Ждём ближайшую игровую или компьютерную "выставку".

Поделиться сообщением

Ну такой нехилый задел для обширной песочницы. Исходя из слуха всё довольно-таки неплохо, ждем официальных данных.

Поделиться сообщением

Это звучит настолько вылизано, творчески убого и в стиле Биовар, что... даже не знаю, что написать: "не верится" или "не хочется верить".

То есть, я конечно всегда рад новой галактике, новым исследованиям и новой вымершей могучей расе, но...

Поделиться сообщением

Самая удручающая и зловещая фраза из текста:

Цитата
Исследуйте поверхности сотен планет кластера Гелиус в своём универсальном транспортном средстве, Мако.
Читать больше  

Исследуйте-исследуйте, а то без вас космический эльфийский корень не найти. И нет, в наших играх Инквизитор не может послать на эту увлекательную работу своих холопов, а Исследователь - свои дроны.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 17:26, Айне сказал:

Инсайдер shinobi говорит, что все так, и пророчит релиз на конец 2016.

Читать больше  
О, спасибо, а то я NeoGAF листаю в поисках его коммента в теме, чтобы узнать, что он скажет на этот счёт.

По теме. 

Собственно, некоторое время назад я говорил, что наиболее вероятным развитием событий будет то, что нам предстоит возглавить экспедицию в соседнюю галактику, чтобы основать там колонию. Как в воду глядел. Всё, я теперь буду подрабатывать экстрасенсом и белым магом. Снятие порчи по твиттеру, приворот по профилю в фэйсбуке, освящение на удачу веб-мани кошелька...

Касательно подробностей, кстати, всё это сильно напоминает DAI и FarCry. Колонии вместо костров, а заставы Кетов вместо... застав противника в FarCry. Только если в шутере от Ubisoft можно было быстренько зачистить заставу просто пробегая мимо, тот тут надо сначала прилететь в солнечную систему, потом войти в атмосферу планеты, потом высадиться на землю в Мако, потом приехать к этой заставе, и только затем можно её зачистить!

Сколько там планет? Сотни? А застав сколько? Ну точно же не две-три. Я себе представляю описанную выше процедуру, проделанную раз двадцать или тридцать... Свихнуться можно.

В 18.04.2015 в 17:03, Del-Vey сказал:

Следующий Mass Effect привносит ещё больше глубины в управление общением с помощью возможности вмешиваться и менять курс развития беседы во время того, как она разворачивается. В ходе диалога у вас будет возможность сделать основанный на действии выбор, такой как возможность выхватить пистолет и силой заставить кого-то открыть дверь вместо того, чтобы попытаться уговорить его сделать то же самое при помощи лжи.

Читать больше  
Почему они описывают как новую фишку то, что появилось ещё в Mass Effect 2? Я точно также прервал охранника в миссии по поиску Тэйна, выпинав его в окно небоскрёба, когда он начал волну гнать.

P.S. Поржал над кроганом по имени Драк. Дело в том, что это фамилия нашего Sonic'а, который этот сайт программировал. Он же основатель BioWare Russian Community, что добавляет веселья. =)

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

Управлять кораблём? Дадут реально полетать или опять придётся мышкой возить игрушечный кораблик?

Болтать с напарниками повышая их лояльность?Ну почему со всеми нужно так? Почему например наёмнику только башлять покупая верность, а какой-нибудь воин будет уважать за то как ты показываешь себя в бою, а не треплешь языком... 

Руины? Артефакты?Ловушки? Надеюсь там будут волчьи ямы со змеями и гигантский каменный шар от которого будем убегать))

Поделиться сообщением

Похоже, они решили стоять на месте. Какой-то винегрет из далеко не самых лучших идей DAI и ME3. И спасение галактики от злобной расы рептилоидов. Ничего нового.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 18:19, Yogest сказал:

Управлять кораблём? Дадут реально полетать или опять придётся мышкой возить игрушечный кораблик?

Читать больше  
Будет симуляция космических полётов уровня плескания в ванной с резиновой уточкой. Ты её "тык" пальчиком, и она, реалистично покачиваясь на волнах, плывёт от области колена до пальцев ног.

Поделиться сообщением

События игры будут развиваться после ME1. Шепард мертв, и Призрак отправляет частную экспедицию в неизведанное и неподконтрольное Цитадели пространство. ГГ скорее всего ничего не знает о Жнецах, и всем предстоящем раскладе. Таким способом Био абстрагируются от основной трилогии.

Только один момент вызывает сомнение, если действия игры развиваются по задумке Био достаточно далеко чтобы Жнецы там никого не волновали. То каким боком там оказалась колония кроганов? ГГ ещё туда через какую-то черную дыру случайно мог скакнуть. Но целая колония кроганов, которые считаются отсталой расой...

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 18:17, Del-Vey сказал:

Собственно, некоторое время назад я говорил, что наиболее вероятным развитием событий будет то, что нам предстоит возглавить экспедицию в соседнюю галактику, чтобы основать там колонию. Как в воду глядел. Всё, я теперь буду подрабатывать экстрасенсом и белым магом. Снятие порчи по твиттеру, приворот по профилю в фэйсбуке, освящение на удачу веб-мани кошелька...

Читать больше  
Э, нет, у нас трава зеленее. (или забористее?)

Вот моё предвидение 

В 18.02.2015 в 12:04, v013 сказал:

Жду неотвратимую гибель родной галактики шепардов, а разведку соседних для переселения - в качестве основного задания. В качестве изврата, можно разведку направить в параллельные вселенные, но это было бы уже уныло.  :)

Читать больше  
Если серьёзно, то это было слишком предсказуемо, ибо тему своей галактики они зачем то обрубили в МЕ3.

Поделиться сообщением

В 18.04.2015 в 18:26, don-mika сказал:

События игры будут развиваться после ME1. Шепард мертв, и Призрак отправляет частную экспедицию в неизведанное и неподконтрольное Цитадели пространство. ГГ скорее всего ничего не знает о Жнецах, и всем предстоящем раскладе. Таким способом Био абстрагируются от основной трилогии.

Читать больше  

Практически уверена, что они не абстрагируются, а тупо забьют :D  Какой Шепард, какие Жнецы? Пора забыть этих лузеров из убогой дыры под названием "Млечный путь". 

Поделиться сообщением

Хотя не, что это я. Цербер исключает выбор расы, так что все таки солдат N7 и пост ME3.

Поделиться сообщением

Какое-то у меня двоякое чувство ото всей этой инфы...
С одной стороны, эксплорейшн — это здорово, особенно если были-бы планеты, на которых разворачивался бы свой нетривиальный микро-сюжет, выходящий за рамки [убей врагов и найди ништячок].

С другой — игра рискует скатиться в бессюжетную песочницу, где для прохождения требуется собрать ништяков чтобы эффективнее убивать врагов чтобы собирать еще больше ништяков и т.д., пока не соберешь n кусков древнего пазла.
  Да и заниматься всем этим менеджментом типа основания поселений, добычи ресурсов, отправки оболтусов в командировки мне лично не слишком нравится.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу