Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 мая, 2015 Независимая студия Dalkivar Entertainment анонсировала партийную ролевую игру Black Geyser: The Courier. Несмотря на пугающий подзаголовок, это не симулятор неторопливого сотрудника Почты России или доставщика пиццы, а полноценная RPG с возможностью собрать отряд из нескольких приключенцев. Ниже представлен перечень особенностей проекта. Пять играбельных рас: люди, гномы, эльфы дерони, фъельдегаги и крылатые риллоу Множество классов: боец, вор, крушитель, друид, колдун\ведьма, шаман, некромант, чародей Шесть школ магии Пререндеренные бэкграунды и изометрическая камера К сожалению, на данный момент на официальном сайте доступен лишь один скриншот Black Geyser: The Courier. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 1 мая, 2015 Лампово выглядит. Интересно, что там с диалогами и сюжеткой. И партия, болванчики, создаваемые игроком, или полноценные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2015 О, еще одна классика грядет, похоже. Наверняка вдохновились PoE. Nice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 мая, 2015 Наверняка вдохновились PoE. Не, игра в разработке с 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 1 мая, 2015 Немного цинично, но я просто не могла не обратить внимания на то, как идеально подзаголовок игры (Greed shall infest us all!), фразы из синопсиса ("Something much more primal is afoot. Avarice!" и "greed has many forms and many names!") и некоторая графика (click me) сочетается с логотипом кикстартера. Не то чтобы я сомневалась в искренности разработчиков (серьезно, это не сарказм). Просто гармонично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 1 мая, 2015 Игра про курьера - почтовые задания неминуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 1 мая, 2015 Игра про курьера - почтовые задания неминуемы. В Нью-Вегасе тоже был курьер, и ничего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 2 мая, 2015 Настолько похожа на ПоЕ , что мне это кажется первоапрельской шуткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 2 мая, 2015 Цветовая гамма мне напоминает об играх времён "Затерянного мира") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение