Перейти к содержанию
Del-Vey

Дата выхода DLC «Чёрный Магазин» для Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2015 в 17:47, Айне сказал:

Дел, мы уже не в первый раз об этом спорим и к согласию, видимо, не придем... Забавно, что этот спор никому из нас особо не интересен, - по крайней мере я эти абзацы пишу через силу, чтобы вежливо ответить. Ты, по-моему, тоже :)

Читать больше  

Мне больше не с кем об этом поговорить.  :cray: Мы не спорим, а дискутируем!

В 03.05.2015 в 17:47, Айне сказал:

Вот такие у меня предположения, извини что с твоими не сходятся, расписывать почему я так считаю не смогу - пишу про серию DA просто по инерции, на больших постах садится батарейка. Зря мы тут затеяли этот диалог - и сами не рады, и фанатам игры мешаем...

Читать больше  

Ну и ладно. :(

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Чем DLC к ME 3 не крупные аддоны?

Читать больше  

Тем, что это ДЛС, а не крупные аддоны xDDDD

Скоро наступит время, когда пак с новым набором трусов будет считаться ДЛС, а часовой квест - аж целым аддоном =)

Не понимаю, если честно, почему они так жутко тянут с этим ДЛС. Обычный же проходняк с зеркалом для изменения внешности (пусть и полезный проходняк) да парой другой шмоток.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Не понимаю, если честно, почему они так жутко тянут с этим ДЛС. 
Читать больше  

*достала хрустальный шар, плюнула на него и протерла рукавом*

Есть, есть у них причина! Руки-крюки называется...

Ты посмотри, с каким скрипом и треском они патчи выпускали, и сколько багов каждый из них добавил. Наверное, ДЛС полигры корежит до полной непроходимости, вот они его лобзиком и шлифовали.

• Нам не по пути! 4

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 17:02, Del-Vey сказал:

Бюджет у игры невелик. По крайней мере бюджет разработки, не знаю о маркетинге. Они анимации старые использовали, не говоря уже о экономии на саундтреке.

Читать больше  

Местами бюджетность чувствуется, и переиспользование анимаций видно даже мне, учитывая что я пытался играть в DAO раза три, и пытался осилить DA2 несколько раз, и не проходил и половины. Но с саундтреком я не соглашусь - вышел годный. Есть запоминающиеся треки. В DAO кроме главной темы мне не одна не запомнилась. DA2 я и главную не помню.

В любом случае пока они не выпустят чего-то более значимого в плане DLC, я игру не открою. Я устал от этого гринда, которую разработчики мило называют RPG. Я прошёл весьма много в сюжете, и думал, что вот-вот появится что-то. А потом просто устал ждать, забил на игру. И Чёрный Магазин - вряд ли повод вернуться.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 12:50, HankJohnson сказал:

Но с саундтреком я не соглашусь - вышел годный. Есть запоминающиеся треки.

Читать больше  
Не соглашайся, ведь я не о качестве говорил, а о том, что Айнон Зур гораздо дороже Тревора Морриса. А в самом саунтдтреке 50% композиций, если не больше, это вариации на тему заглавной мелодии. Прямо ситуация с "Рейнами из Кастамира" повторяется из сериала "Игра Престолов", где эту мелодию на разные лады вот уже три сезона крутят.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 12:59, Del-Vey сказал:

Не соглашайся, ведь я не о качестве говорил, а о том, что Айнон Зур гораздо дороже Тревора Морриса. А в самом саунтдтреке 50% композиций, если не больше, это вариации на тему заглавной мелодии. Прямо ситуация с "Рейнами из Кастамира" повторяется из сериала "Игра Престолов", где эту мелодию на разные лады вот уже три сезона крутят.

Читать больше  

Ну ЗВ тоже одну главную тему на шесть фильмов раскрутили, и даже ещё три снимут. Чего же теперь Джон Уильсямс тоже дешёвый? Заглавная тема может повторяться. К тому же не так часто она и повторялась.

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 12:59, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Ну с другой стороны в первом Dragon Age и Айнон Зур и разнообразие во все поля, а саундтрек дрянь-дрянью.

Поделиться сообщением

В 04.05.2015 в 13:02, HankJohnson сказал:

Ну ЗВ тоже одну главную тему на шесть фильмов раскрутили, и даже ещё три снимут. Чего же теперь Джон Уильсямс тоже дешёвый? Заглавная тема может повторяться. К тому же не так часто она и повторялась.

Читать больше  
Одно из другого не следует. То, что Моррис дешевле Зура обусловлено тем, что Зур в игровой индустрии популярнее и заметных проектов у него больше.

А что касается "Звёздных Войн", то там у каждого эпизода новая музыка на 80%, при этом всегда есть какие-то жемчужины, особо запоминающиеся. А в саундтреке к DAI одна и та же мелодия в половине треков обыграна.

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 20:14, KnightOfNine сказал:

Тем, что это ДЛС, а не крупные аддоны xDDDD

Скоро наступит время, когда пак с новым набором трусов будет считаться ДЛС, а часовой квест - аж целым аддоном =)

Не понимаю, если честно, почему они так жутко тянут с этим ДЛС. Обычный же проходняк с зеркалом для изменения внешности (пусть и полезный проходняк) да парой другой шмоток.

Читать больше  

Там даже шмоток нет новых : / Только оружие. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу