StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 мая, 2015 Разработчик: Eneme Entertainment Издатель: Devolver Digital Платформы: PC Дата выпуска: неизвестно Eitr - это RPG, сочетающая в себе черты Dark Souls, Golden Axe и Diablo. Игра будет сложной, игроку будет необходимо умело использовать блоки, комбо и баффы и грамотно выбирать позицию для того, чтобы преуспеть в битве. В игре будут представлены различные локации из скандинавской мифологии. Само понятие "эйтр" происходит оттуда же: согласно скандинавским мифам, это чёрная ядовитая субстанция, которая портит всё и всех, с чем соприкасается. Сюжет разворачивается вокруг дерева жизни Иггдрасиль, соединяющего девять скандинавских миров. Оно оказывается заражённым эйтром и начинает распространять тьму в каждый из этих миров. Игрок управляет девой щита. Ей предстоит вернуть свет Иггдрасилю или же узреть, как девять миров утонут во тьме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 мая, 2015 Как много красивых игр выходит/готовится к выпуску в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 июня, 2015 Я не люблю пиксели, но в этой игре они завораживают. Однозначно буду играть, хоть пока не до конца ясно, какой будет игра. Вот ещё один трейлер (с отличной музыкой, кстати). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 17:10, saruman сказал: Я не люблю пиксели, но в этой игре они завораживают. Однозначно буду играть, хоть пока не до конца ясно, какой будет игра. А мне пиксель-арт приятней глазу, чем подавляющее большинство современной графики, претендующее на "реалистичность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 июня, 2015 В 20.06.2015 в 17:21, Kyasubaru сказал: А мне пиксель-арт приятней глазу, чем подавляющее большинство современной графики, претендующее на "реалистичность". У меня, видимо, завышенные требования к пиксельной графике. Я могу играть в игры с ней, но очень редко получаю от неё удовольствие. Но замечу, что хорошую, не вырывающую глаза "реалистичность" сделать так же трудно, как и не вырывающую глаза пиксельную графику. И то, и другое удаётся очень и очень немногим. И если в первом случае всё упирается в (недостаточную) мощность железа, то во втором - только в талант художника-"пикселиста". И вот в Eitr - замечательные художники и программисты эффектов, всех благ им. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 января, 2016 Ваати Видия зарубился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 24 января, 2016 Похоже, они из Дарк Соулс только мебель не унесли. Что и хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 января, 2016 Похоже, они из Дарк Соулс только мебель не унесли. Что и хорошо) Даже так? А по Salt and Sanctuary, которая делает то же самое, у нас темы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 января, 2016 Выглядит очень интересно. Не думал, что это сделаю, но я записал ее в ожидаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 08:52, saruman сказал: Даже так? А по Salt and Sanctuary, которая делает то же самое, у нас темы нету. Да, надо запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение