Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 мая, 2015 Разработчики из студии inXile опубликовали новое геймплейное видео грядущей ролевой игры Torment: Tides of Numenera. На этот раз в ролике продемонстрированы не только локации и диалоги, но и пошаговые сражения. Напомним, что Torment: Tides of Numenera должна выйти уже в конце текущего года. Впрочем, памятуя о затянувшейся разработке предыдущего проекта компании, а именно Wasteland 2, можно с определённой долей уверенности заявить, что ожидать игру раньше 2016 года не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 21 мая, 2015 Жаль что не показали интерфейс, было бы интересно на него посмотреть. P.S. Зачем делать круги под персонажами пяти разных цветов? Без стакана мануала не разобраться что каждый из них значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 мая, 2015 Анимация какая-то meh, но, собственно, и в PoE было так же поначалу. А вот дизайн уровней няшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSenSS 9 Опубликовано 21 мая, 2015 Первый геймлейный трейлер мне понравился больше. Жаль что не показали интерфейс, было бы интересно на него посмотреть. Показывали уже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSenSS 9 Опубликовано 21 мая, 2015 пошаговый бой? Обещали реалтайм. По этому поводу даж голосование среди бэкеров было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 мая, 2015 Показывали уже:Там только диалоговое окно. Обещали реалтайм. По этому поводу даж голосование среди бейкеров было.Бэкеры выбрали пошаговые бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 мая, 2015 Лепота! Хочу на консольки =( Может повезёт и дождёшься переиздание, вон W2 уже готовится. Хотя неизвестно ещё как W2 на консолях раскупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSenSS 9 Опубликовано 21 мая, 2015 Бэкеры выбрали пошаговые бои. К сожалению похоже что да. Запамятовал. Сам за реалтайм голосовал. Там, кстати, перевес совсем небольшой был: за реалтайм 7052 голоса, за пошаговую систему 7267. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 мая, 2015 Сам за реалтайм голосовал.И я. Там, кстати, перевес совсем небольшой был: за реалтайм 7052 голоса, за пошаговую систему 7267.Поэтому вдвойне обидно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adews 15 Опубликовано 21 мая, 2015 Дизайн локаций шикарный. Одна мне напомнила улицу возле Мортуария. Боевка меня никогда не волновала в таких играх. В планескейпе она тоже не очень блистала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSenSS 9 Опубликовано 21 мая, 2015 Боевка меня никогда не волновала в таких играх. В планескейпе она тоже не очень блистала.) В Пленскейпе её было очень немного. А тут пока непонятно, насколько важную роль она будет играть на самом деле. От PE я не ждал, что боёвки будет столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 мая, 2015 А тут пока непонятно, насколько важную роль она будет играть на самом деле. Можно будет вообще без боев пройти в отличие от PS:T. Уже озвучивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение