Del-Vey 32 350 Опубликовано 23 мая, 2015 Вчера исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как три врача из Энмонтона, что в Канаде, основали компанию BioWare. Показать контент Позже один из них покинул индустрию, вернувшись ко врачебной практике, однако Рэй Музика и Грег Зещук продолжили развивать своё начинание, что привело к созданю нескольких культовых RPG, которые занимают первые строчки в хит-параде лучших игр жанра. Baldur’s Gate, Star Wars: Knights of the Old Republic и Neverwinter Nights — эти игры навсегда останутся в сердцах поклонников BioWare, несмотря на то, что многие из них негативно относятся к современным творениям компании. Как бы то ни было, мы поздравляем канадцев с двадцатилетием и желаем им творческих успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 23 мая, 2015 По мнению даже такого BioWare-хейтера как я, Jade Empire ещё годная вещь, а после него уже пошёл новый виток и потихоньку всё полетело в трубу… В MDK я не втянулся. В дебютный проект Shattered Steel кто-нибудь играл кстати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 10:21, Kyasubaru сказал: В дебютный проект Shattered Steel кто-нибудь играл кстати? Читать больше MechWarrior для бедных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 258 Опубликовано 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 10:21, Kyasubaru сказал: В дебютный проект Shattered Steel кто-нибудь играл кстати? Читать больше В начале 90ых я играл в каких-то мехов, каких точно уже не вспомню, помню только, что там были мехи в форме скорпионов и пауков. Судя по гугл картинкам Shattered Steel подходит. Мне тогда игра очень доставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 23 мая, 2015 Даже сейчас я иногда ловлю себя на мысли: "А вдруг они снова сделают хорошо?" - но это бывает все реже... Последняя их игра, которая мне понравилась, вышла в 2010. Но на МЕН все еще есть надежда - маленькая, хиленькая, робкая и даже смешная надежда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 258 Опубликовано 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 12:48, Айне сказал: Но на МЕН все еще есть надежда - маленькая, хиленькая, робкая и даже смешная надежда... Читать больше По моему там все очевидно, опен ворлд с разной степени сложности инстами. В лучше случае все это будет красиво с художественной составляющей и шикарной музыкой. Возможно, что и игру назовут просто Mass Effect, у них в маркетинговом отделе считают это очень модным и оригинальным. Этакий минималистический постмодернизм. Форма будет, а вот содержание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 мая, 2015 В каком бы сейчас состоянии не находилась компания и как бы я к ней не относился, я всегда буду помнить ту Био, всегда буду благодарен ей и Рэю с Грегом за то, что они создали КотОР. Как и, безусловно, остальную классику. С Днем Рождения. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 мая, 2015 В 23.05.2015 в 12:48, Айне сказал: "А вдруг они снова сделают хорошо?" Читать больше Им для этого надо вытурить всех этих "креативных ребят" или создать им отдельное подразделение по производству симуляторов свиданий для секс меньшинств. Показать контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 06:05, StaticSpine сказал: Им для этого надо вытурить всех этих "креативных ребят" или создать им отдельное подразделение по производству симуляторов свиданий для секс меньшинств. Показать контент 2130047-1300474624648.jpg Читать больше "Креативных ребят" можно просто прикрепить к серии DA, а нормальных ребят - к другим сериям студии, которые еще подают надежду. На серию DA все равно уже надежды нет, и это видно даже по официальному форуму, на который я только что зашла - главные темы посвящены романчикам и толерантности, везде густо размазаны девичьи сопли, самая популярная тема называется "The gay knight in shining armor" - ее автор сетует на то, что геи в серии недостаточно паладинисты (127 лайков у главного поста). Вот и пусть бы эти разработчики со своей аудиторией встречались в резервации на проекте DA. А остальные игры пора делать для других людей, другими людьми и с другой концепцией. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 06:53, Айне сказал: "Креативных ребят" можно просто прикрепить к серии DA, а нормальных ребят - к другим сериям студии, которые еще подают надежду. Читать больше А нормальные ребята ещё не скуксились\свалили оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 08:23, Kyasubaru сказал: А нормальные ребята ещё не скуксились\свалили оттуда? Читать больше Есть слухи, что давно свалили. Еще когда Музика и Зесчук увольнялись, в блоге Галенкина был подкаст на эту тему. В нем говорили, что Биовар уже перестала быть кузницей кадров, и что оттуда народ бежит в массовом порядке. Так как у Галенкина в подкастах собираются руководители игровых студий, а не подростки с Плейграунда, эти слухи скорее всего правдивы. Да, по-моему, и сама Инквизиция эти слухи подтверждает - такое ощущение, что джуниорам дали большой бюджет и сказали "сделать как в Скайриме". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 06:05, StaticSpine сказал: Им для этого надо вытурить всех этих "креативных ребят" или создать им отдельное подразделение по производству симуляторов свиданий для секс меньшинств. Показать контент 2130047-1300474624648.jpg Читать больше Хелпер, кстати, уже уволилась. Её хейтеры довели до нервного срыва. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 мая, 2015 В 24.05.2015 в 09:17, Del-Vey сказал: Хелпер, кстати, уже уволилась. Её хейтеры довели до нервного срыва. =) Читать больше Будет в другом месте гамбургерам помогать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 222 Опубликовано 27 мая, 2015 Кого поздравлять с двадцатилетием-то? Именинника давно зверски убили и подменили доппельгангером. Мертвых с днюхой как-то не поздравляют, аднака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 31 мая, 2015 в честь 20-летия могли бы и котор-3 забацать.можно совместно с обсидиан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение