Larus 7 414 Опубликовано 31 мая, 2015 в честь 20-летия могли бы и котор-3 забацать.можно совместно с обсидиан Эх, как тебя всем нам не хватало 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Эх, как тебя всем нам не хватало я рад,что меня хоть кто то ценит и искренне уважает но честно для счастья не хватает малого- халф-лайф 3,котор 3.фоллаут 4 ну и может руны 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 31 мая, 2015 я рад,что меня хоть кто то ценит и искренне уважает но честно для счастья не хватает малого- халф-лайф 3,котор 3.фоллаут 4 ну и может руны 2! Ничего себе "малого". Мечты о титуле Императора Млечного Пути и то были бы реалистичнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 мая, 2015 но честно для счастья не хватает малого- халф-лайф 3,котор 3.фоллаут 4 ну и может руны 2! Поддерживаю, но списке не хватает Arcanum 2, Icewind Dale 3, NWN3 и Baldur's Gate 3. руны 2! 100 лет не играл в первую часть.И кстати Human Head'ы пару лет назад рассматривали возможность создания второй части. Вот бы ещё возродили разработку Prey 2. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 2 июня, 2015 братва.фоллаут 4 фактически анонсирован!одна четвертая мечты сбылась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июня, 2015 братва.фоллаут 4 фактически анонсирован!одна четвертая мечты сбылась!Он каждый год "фактически анонсирован". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение