Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 мая, 2015 Разработчики из студии CD Projekt RED опубликовали новый трейлер, демонстрирующий невероятные красоты игрового мира «Ведьмака III». Ролик не содержит каких-либо спойлеров, поэтому смотреть его можно без опаски. Стоит отметить, что добиться таких же эффектных ракурсов в самой игре вряд ли выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 мая, 2015 Все как есть) Дали бы в игре возможность отвязки камеры от ГГ, такими бы роликами весь инет забит был бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 мая, 2015 Все как есть) Дали бы в игре возможность отвязки камеры от ГГ, такими бы роликами весь инет забит был бы)Ага, народ в сети уже требует фото-режим. Оный в inFamous: Second Son целый фурор произвёл. Даже я пару десятков постановочных скринов наделал, хотя я вообще не большой любитель этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 мая, 2015 Ага, народ в сети уже требует фото-режим. Оный в inFamous: Second Son целый фурор произвёл. Даже я пару десятков постановочных скринов наделал, хотя я вообще не большой любитель этого. Я не люблю такое, но в игре с такой атмосферой... даже я бы поснимал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 31 мая, 2015 Когда пытался спрыгнуть с лодки, героя пару раз закидывало в стратосферу. Подтверждаю: вид что надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение