Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 мая, 2015 Разработчики из студии City Interactive сообщили приблизительную дату выхода сиквела успешной Action-RPG Lords of the Fallen. Согласно заявлению генерального директора Марека Тиминского, вторая часть поступит в продажу не раньше 2017 года. По его словам, оригинальная Lords of the Fallen разошлась тиражом 900,000 копий и продолжает неплохо продаваться. Уже в июне выйдет переиздание игры с подзаголовком Game of the Year Edition, которое будет содержать все DLC и комплекты снаряжения, в том числе те, что ранее были доступны лишь предзаказавшим. Напомним, что к разработке Lords of the Fallen 2 не будут привлечены сотрудники Deck13, помогавшие в создании первой части. Сиквел разрабатывается только силами City Interactive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 мая, 2015 Я первый не могу пройти, ибо он унылый. Забросил после 4го босса. Дешевая копия Соулсов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 мая, 2015 Я первый не могу пройти, ибо он унылый. Забросил после 4го босса.Аналогично, тоже после четвёртого босса бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 мая, 2015 Аналогично, тоже после четвёртого босса бросил. Я первый не могу пройти, ибо он унылый. Забросил после 4го босса.Я тоже после четвёртого бросил. =)) Там становится просто невыносимо скучно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 мая, 2015 После прохождение третьего Ведьмака, хочется подойти к Гопу, и тихо-тихо спросить "И вот на ЭТО ты поменял Ведьмака? Ты в своем уме?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 мая, 2015 После прохождение третьего Ведьмака, хочется подойти к Гопу, и тихо-тихо спросить "И вот на ЭТО ты поменял Ведьмака? Ты в своем уме?" Ну понимаешь тут какое дело, в CDP он был просто старшим продюсером, одним из, так сказать. А тут по сути его собственное детище. Это уже, скорее, вопрос амбиций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение