JimDiGreez 8 121 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года Вы – единственный выживший из Убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба Пустошей. Добро пожаловать домой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 752 Опубликовано 30 декабря, 2024 Когда меня спрашивают, как я отношусь к F4, я всегда отвечаю: "Это хорошая игра, но плохой Fallout". С выходом Starfield'a мне стало ясно, что это пик опенворлдов от Беседки. Теплится надежда на TES VI, но терзают смытные сомнения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmier 23 Опубликовано Суббота в 19:36 В 30.12.2024 в 23:21, Girveld сказал: С выходом Starfield'a мне стало ясно, что это пик опенворлдов от Беседки. Теплится надежда на TES VI, но терзают смытные сомнения. В TES VI не придется размазывать контент, опенворлд будет как раньше. В Starfield они сами наступили себе на яйцо, когда пытались сделать опенворлд в космосе, где беседочного опенворлда в принципе сделать нельзя. Непонятно, как можно было этого не понять сразу, ну или никто не смог сказать Тодду "Купи скайрим" Говарду, что он закапывает то, ради чего в их игры и идут - исследование открытого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение