Норато 1 204 Опубликовано 8 июня, 2015 Многие почему-то ошибочно думают, что ролевая состовляющая - больше прокачка. Нет, в первую очередь - отыгрышь, свобода выбора. В Ведьмаке 3 с этим как раз всё шикарно. Там скорее просто хорошая нелинейная история, с отыгрышем как раз туго, только Геральта и чуток Цири отыграть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 8 июня, 2015 с отыгрышем как раз туго, только Геральта и чуток Цири отыграть можно))) Ты в первую очередь отыгрываешь не Геральта, а ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 июня, 2015 Ты в первую очередь отыгрываешь не Геральта, а ведьмака. Я в первую очередь ищу Цири))) Но игры с фиксированными героями - такие по определению. Я не отыграю ни Ламберта, ни Эскеля, ни ведьмака, который зарабатывает себе просто на жизнь, отказавшись от просьбы Эмгыра. Именно Геральта, который преследует определенную цель. Это оффтоп уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2015 Многие почему-то ошибочно думают, что ролевая состовляющая - больше прокачка. Многие думают. Но, так как в Diliverance не показывали только ролевую механику, я именно про нее и говорил. Ну и Норато тоже сказал про отыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 9 июня, 2015 Многие думают. Но, так как в Diliverance не показывали только ролевую механику, я именно про нее и говорил.Показывали. Точнее, рассказывали. Даже в нашем интервью о ней поговорили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2015 Разве показывали все ролевое древо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение