Larus 7 414 Опубликовано 26 июля, 2015 Разработчики из Spiders Games опубликовали четыре новых скриншота своего научно-фантастического проекта The Technomancer. На данных изображениях можно увидеть главного героя и его компаньонов, которые исследуют остатки заброшенных человеческих поселений, охраняемых местной фауной. Напомним, что релиз своеобразного сиквела Mars: War Logs состоится в 2016 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Точная дата выхода The Technomancer будет озвучена позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 26 июля, 2015 ГГ будет сражаться с гигантскими креветками? Нуок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyberbird 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Я, конечно, жду киберпанк 2077, в первую очередь. Но. От того, чтобы потрогать то, что на этих скринах, не отказалась бы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 27 июля, 2015 Конечно красиво, но не верю что игра так будет выглядит после релиза. Надеюсь, что все таки получится интересное приключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 июля, 2015 ГГ будет сражаться с гигантскими креветками? Нуок.C червяками в прошлый сражался, пора переходить на ступень выше. Но вообще больше похоже на помесь богомола и королевы Чужих. Засветки на скриншотах до боли похожи на такие у МЕ. А электропосох зовет в далекую-далекую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 27 июля, 2015 ГГ будет сражаться с гигантскими креветками? Нуок.Вполне логично. Ты видела цену на килограмм в супермаркете? Я б тоже с ними сражался после такого! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июля, 2015 Вполне логично. Ты видела цену на килограмм в супермаркете? Я б тоже с ними сражался после такого!Тогда уж с лобстерами или крабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 27 июля, 2015 Тогда уж с лобстерами или крабами.Это боссы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 27 июля, 2015 Вполне логично. Ты видела цену на килограмм в супермаркете? Я б тоже с ними сражался после такого! Я не люблю креветки, так что не смотрю на их стоимость. С другой стороны, если из противников выпадет лут "мясо" или что-то подобное, я скормлю это ГГ без сожалений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение