Storm Vanguard One 112 Опубликовано 8 августа, 2015 Нормальные верующие в Био взаимоисключающие параграфы как они есть :D я хз, кто в здравом уме сейчас будет в них верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 августа, 2015 я хз, кто в здравом уме сейчас будет в них верить Мазохисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 8 августа, 2015 Мазохисты? В здравом уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 августа, 2015 А что? Одно другого не исключает. К тому "норма" понятие растяжимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 августа, 2015 Шо, опять? В ориджинсе ГТ были еще более-менее прикольными, хоть и затянутыми по самое не могу. В ДА2 они были самой красивой и атмосферной локацией на всю игру, поэтому по прошествии всей сюжетки они не бесили. В ДАИ они были хтоническим инфернальным ужасом. И этого ужаса они хотят еще впихнуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарсминор 2 Опубликовано 10 августа, 2015 Я проходил ДАИ в ноябре и уже наверное подзабыл-а где там ГТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение