Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 августа, 2015 Разработчики ролевой игры Masquerada: Songs and Shadows представили геймплейный трейлер своего проекта. Игра представляет собой партийную RPG, снабжённую боевой системой в реальном времени с активной паузой. Masquerada: Songs and Shadows выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 весной 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 августа, 2015 Мне нравятся голоса, мне нравятся звуки, мне нравится визуал. И геймплей. И правда хочу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 18 августа, 2015 Мне нравятся голоса, мне нравятся звуки, мне нравится визуал. И геймплей. И правда хочу. Чёрт возьми, выглядит великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 августа, 2015 Жаль, что не пошаговка, но перебьёмся как нибудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 19 августа, 2015 "Что-то не цепляет" - подумал я. А потом сообразил, что пересматриваю трейлер в третий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 19 августа, 2015 Боевка dragonage 2 с графикой bannersaga? Прохожу мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение