Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 августа, 2015 Портал GameSpot представил объёмное видео с мероприятия PAX Prime, в котором демонстрируется игровой процесс ролевой игры Divinity: Original Sin II. Разработчики продемонстрировали сражения, диалоги и почти все основные механики грядущей игры, в том числе и режим Split-Screen, играть в котором могут игроки, использующие геймпады. Демонстрация геймплея стартует с 1:30. Напомним, что Kickstarter-кампания Divinity: Original Sin II в самом разгаре, и если вы ещё не успели внести свою лепту, то можете сделать это здесь. На данный момент Larian смогли привлечь почти один миллион долларов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2015 Опять эту часть демонстрируют. Я вот жду когда они наконец то переработают UI и прочее и опять покажут эту часть игры. Сравнить будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 31 августа, 2015 А мне понравилось. Вроде как картинка покруче стала, и в то же время вроде как больше похоже на старые ларианские игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 31 августа, 2015 Меня тоже радует, что стилистика стала реалистичнее, а то первая часть совсем уж мультяшной была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение