Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 сентября, 2015 Второй мультфильм о системе характеристик S.P.E.C.I.A.L. в ролевой игре Fallout 4 рассказывает о Восприятии. На этот раз разработчики опубликовали и локализованную версию ролика, снабжённую русскими субтитрами. Напомним, что релиз нового творения компании Bethesda состоится 10 ноября текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2015 Эти мультики чертовски прекрасны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 сентября, 2015 Эти мультики чертовски прекрасны! Надеюсь, ими не ограничится. У Fallout 3 была великолепная промо-кампания с кучей псевдо-документальных роликов и рекламы от Vault-Tec. "Наш американский стиль жизни. Мир, свобода, яичница с беконом". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 сентября, 2015 Рекламку третьей части я совсем пропустил. Но сейчас глянул - молодцы. Просто молодцы. Жду с нетерпением, чего же они для этой части еще придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 сентября, 2015 Рекламку третьей части я совсем пропустил. Но сейчас глянул - молодцы. Просто молодцы. Зайди на канал, там полно роликов аналогичных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ролики потрясающие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ролики потрясающие)) Я знаю, как заставить людей ненавидеть слово " потрясающе". :D http://youtu.be/JRShsj7mE1A 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я знаю, как заставить людей ненавидеть слово " потрясающе". :D Окей, ты этого добился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2015 [spoilert=Я знаю, как заставить людей ненавидеть слово " потрясающе". :D][/spoilert]Это потрясающий ролик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение