Takeron 37 Опубликовано 26 сентября, 2015 ...Тут должна быть фирменная фраза "Мы постараемся сделать как в готике", но ее нет, и это круто. Разработчики обещают быть более сдержанными во всём, что касается юмористического контента. Кажется, поклонники Piranha Bytes не оценили обилия шуток в серии Risen.Мне нравился юмор в их играх, особенно дом на дороге в первой готике, как хозяин орал:"ИДИОТЫ, хватит ходить через мой дом!". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 26 сентября, 2015 Похоже, Мартин, Бэккер и Гибсон об этом не знают. А Поднятую целину ты, кстати, к какому из трех отнес? Ну, у Гибсона Моли всю дорогу хохмит - нет что ли? А Мартин вообще известный приколист! У Бэккер ничего, увы, не читал, но если и приводить примеры исключения то совсем без улыбки читается Лавкрафт, но его проза устарела лет этак 50 назад и так писать сейчас нельзя. Так же как и Стокер и другие готические романисты - материал сухой и интересен только для специалистов и любителей. А Поднятую целину привел как отвлеченный пример, хотя-а... ладно проехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 сентября, 2015 У нас, кажется, разное представление о смешном, потому что хоть какой-то намек на юмор у Мартина есть только в ПОВах Тириона. И вообще, у тебя странное представление о темном фэнтези - это же по сути как раз микс фэнтези и готики, даже кое-где готик-хоррора. Нет, юмор там может быть, как и в любом другом сюжете, но говорить о том, что он там должен быть и возмущаться, что его нет - это как-то малость странно. А Лавкрафт пишет классно и очень годно передает атмосферу медленно наползающей тягучей жути, жаль, что ты не проникся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну в принципе, пока что выглядит неплохо на бумаге. Неизвестно, правда, насколько совладают с задуманным. Последние релизы студии, как я понимаю, были "на любителя", мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение