Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2015 Разработчики из студии inXile представили новый трейлер грядущего переиздания ролевой игры Wasteland 2. В новом видео продемонстрирован геймплей консольной версии RPG, однако есть и множество интересных нюансов для пользователей PC. Так, например, можно оценить заметно похорошевшую графику и избавленный от лишних деталей интерфейс. Напомним, что релиз Wasteland 2: Director’s Cut состоится уже 16 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вруши. У десятков игроков одинаковые истории xD Мне кажется, или некоторые места выглядят более проработанными? Словно добавили чего то? Или дело в зуме. Он говорит о sneaking'e - там разве можно было? Ввели в переиздании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне кажется, или некоторые места выглядят более проработанными? Словно добавили чего то? Или дело в зуме.Да, больше деталей на уровнях. Они говорили, что увеличат количество объектов, чтобы выглядело всё не так пустынно. Он говорит о sneaking'e - там разве можно было? Ввели в переиздании?Планировали, но вырезали в итоге. Может, добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да, больше деталей на уровнях. Они говорили, что увеличат количество объектов, чтобы выглядело всё не так пустынно.Вот и я заметил. Тут и там лишние предметы. Здорово. Планировали, но вырезали в итоге. Может, добавили?Либо так, либо просто в одном уровне предусмотрена возможность пробежать мимо охранника смотрящего в другую сторону =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 октября, 2015 Либо так, либо просто в одном уровне предусмотрена возможность пробежать мимо охранника смотрящего в другую сторону =) Дык, было уже предусмотрено. У монахов, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение