Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 октября, 2015 Разработчики из студии inXile опубликовали новое видео, в котором демонстрируют нововведения переиздания Wasteland 2: Director’s Cut. В ролике показан процесс создания отряда, который несколько изменился и оброс дополнительными возможностями. Кроме того, разработчики продемонстрировали новые тактические возможности игры. Напомним, что Wasteland 2: Director’s Cut поступит в продажу 13 октября в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2015 Не знаю почему, но голос Фарго меня вообще не радует. Не досмотрел, ибо нудновато и о том, что я и так уже знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну-у э... радует, что при кастомизации персонажей задник теперь фиксированный, пару раз я не нашутку психанул из-за того, что случайный генератор времени суток генерировал ночное окружение и кастомизировать перса приходилось в потемках - нат кул, на-ат кул! Поправили и спасибо.Свой волт бой? - Ха! На мой взгляд именно то чего не хватало первой попытке - это персонификация характеристик. Уродливые пупсы: это хорошо, это правельно, это смело, креативно и этого требует канон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 7 октября, 2015 Пупсы выглядят круто, но я хотел стэлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2015 Пупсы выглядят круто, но я хотел стэлс.Пупсов добавить проще xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение