Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 октября, 2015 Вышла очередная серия мульсериала, рассказывающая о системе характеристик о системе S.P.E.C.I.A.L. в Fallout 4. На этот раз нам поведали о параметре «Интеллект». Напомним, что релиз Fallout 4 состоится 10 ноября 2015 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 7 октября, 2015 С русскими субтитрами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 октября, 2015 Пара очередных, "феноменальных" кадров издевательств на Волт Боем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 октября, 2015 Пара очередных, "феноменальных" кадров издевательств на Волт Боем. =) Боюсь представить, с каким чувством ты смотрел "Тома и Джерри"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2015 Если бы голову не оторвали - вылитый "Том и Джерри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 октября, 2015 Боюсь представить, с каким чувством ты смотрел "Тома и Джерри"... Прекрасно. =) Но я предпочитаю больше Шоу Щекотки и Царапки }=) http://youtu.be/2JFevTy01Ec Чёрного юмора мой организм не отторгает. =) Как я уже писал раньше, всё дело в эстетике. Если бы издевались над тупым избранным, то мне бы было смешно, а так я ловлю сплошной facepalm. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 октября, 2015 Чёрного юмора мой организм не отторгает. =) Как я уже писал раньше, всё дело в эстетике. Если бы издевались над тупым избранным, то мне бы было смешно, а так я ловлю сплошной facepalm.Просто у Bethesda с чувством юмора беда. Какой же фейспалм например у меня вызывает театр абсурда квест про "Нэмирмику и Механизма". Новые "Том и Джерри" – гадостные на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение