Albatross 4 591 Опубликовано 13 октября, 2015 В сети появилось новое геймплейное видео ролевой игры в сеттинге дизельпанка InSomnia, которая разрабатывается отечественными разработчиками из MONO Studio. Напомним, что InSomnia получила финансирование на Kickstarter, а некоторое время назад вкладчики получили доступ к пре-альфа версии игры. В представленном ниже ролике, который длится почти час, демонстрируются все основные механики игры, в том числе бои я и диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 октября, 2015 Мне кажется, или она больше похожа на rogue-like?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне кажется, или она больше похожа на rogie-like?! на что?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну ты понял. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну ты понял. =D Не, не похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2015 Честно говоря, нету ни сил ни желания смотреть все 53 минуты, поэтому пробежал по диагонали и решил, что таки подожду игру. Выглядит неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 октября, 2015 Не, не похоже) Очепятка же: Roguelike RPG. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 октября, 2015 Очепятка же: Roguelike RPG. =) Да я понял, но там же ничего рогального нету вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 октября, 2015 Да я понял, но там же ничего рогального нету вроде.Значит привидилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение