StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 ноября, 2015 Hardcore Gamer - 10/10 So Hardcore :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarke 1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Hardcore Gamer - 10/10 So Hardcore :D хардкорней некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Marburg 21 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поиграл тут пару часов в пиратку. Ну что ж. Не являюсь фанатом игр беседки. Но сейчас это реально круто. Мир насыщенный, ГГ не болванчик а вполне себе персонаж с эмоциями и мотивацией. И без пафоса. Пока по крайней мере. Дошёл пока до получения ржавой силовой брони. Дальше жду свою лицензию. Графон вполне себе на уровне, не кукурузис 3, но приятный. Внимание к деталям чувствуется. Оптимизация. Фиг его знает. 60 фпс почти везде. Было падение до 40. I7 3770. 8гб оперативы и gtx Titan на борту. Это равносильно 770 кажется. Точно не скажу. Покупки стоит однозначно. P. S. Мини игры улыбнули. Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 10 ноября, 2015 На той же метакритки оценки игроков не такие высокие PC-6.0, PS4-6.6 и Xone-6.8 Играл кто уже, как игра? Меня смущает урезание прокачки, использование брони как "средства передвижения" и строительство. Хотя пишут про неплохой сюжет, квесты и дизайн локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 10 ноября, 2015 Играл кто уже, как игра? Меня смущает урезание прокачки, использование брони как "средства передвижения" и строительство. Хотя пишут про неплохой сюжет, квесты и дизайн локаций. Прокачка мне понравилась больше, чем в третьей части. Люблю когда прокачка добавляет новые возможности, а не делает из героя просто супер-убийцу. Броня (а точнее, силовая броня) -- это не средство передвижения, далеко на ней не уедешь, да и дорого в ней постоянно щеголять. Это скорее инструмент, который может быть полезен в определённых ситуациях. Мне нравится. Там и без силовой брони есть что носить, Bethesda реализовала классную систему двухслойной брони. Строительство нудное и очень неудобное, но им можно вообще не заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 10 ноября, 2015 Что со сложностью? Думаю, начать на "выживании". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 ноября, 2015 Что со сложностью? Думаю, начать на "выживании". Приятная такая сложность. Заставляет хоть немного головой думать, а не убивать все, что шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 10 ноября, 2015 Прокачка мне понравилась больше, чем в третьей части. Люблю когда прокачка добавляет новые возможности, а не делает из героя просто супер-убийцу. Броня (а точнее, силовая броня) -- это не средство передвижения, далеко на ней не уедешь, да и дорого в ней постоянно щеголять. Это скорее инструмент, который может быть полезен в определённых ситуациях. Мне нравится. Там и без силовой брони есть что носить, Bethesda реализовала классную систему двухслойной брони. Строительство нудное и очень неудобное, но им можно вообще не заниматься. Ну отлично, надо прикупить короче и поиграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение