Del-Vey 31 251 Опубликовано 9 ноября, 2015 Разработчики ролевой игры Mass Effect: Andromeda опубликовали несколько стильных постеров ко Дню N7, празднование которого происходит каждое 7-е ноября. Все три плаката снабжены слоганом «Explorers Wanted», что лишний раз подчёркивает акцент новой Action-RPG от BioWare на исследовании таинственных и диких уголков неизведанной галактики «Андромеда». Напомним, что согласно слитым в сеть документам, а также слухам и намёкам, которые делали представители канадской компании-разработчика, нас ждёт путешествие на корабле-ковчеге с целью колонизации соседней галактики, что стало результатом опасения рас Цитадели за исход войны со Жнецами. Напомним, что релиз Mass Effect: Andromeda состоится в конце 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот улетели они, а в старой галактике все нормально. Обидно наверное было бы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот улетели они, а в старой галактике все нормально. Обидно наверное было бы) Вряд ли. Я б улетел, если б мне предложили. Такая возможность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вряд ли. Я б улетел, если б мне предложили. Такая возможность... Люди и ситуации разные. Но, да, я думаю, что полетели только те, кто захотел. Силком в такой полет отправлять крайне неразумно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 9 ноября, 2015 Люди и ситуации разные. Но, да, я думаю, что полетели только те, кто захотел. Силком в такой полет отправлять крайне неразумно) Могли заключённых отправить. В стиле BioWare: "Либо летишь в другую галактику, либо каждый день в тюремном душе тебя будут поджидать вон те кроганы". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Могли заключённых отправить. В стиле BioWare: "Либо летишь в другую галактику, либо каждый день в тюремном душе тебя будут поджидать вон те кроганы".Нуу, мотивация конечно есть в этом, да. Но люди у которых горят глаза от перспективы быть первооткрывателем добьются большего, на мой взгляд xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 9 ноября, 2015 Нуу, мотивация конечно есть в этом, да. Но люди у которых горят глаза от перспективы быть первооткрывателем добьются большего, на мой взгляд xD Зато люди, боящиеся изнасилования кроганами, доберутся до соседней галактики намного быстрее. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 9 ноября, 2015 Зато люди, боящиеся изнасилования кроганами, доберутся до соседней галактики намного быстрее. :D Да кто ж этого боится в мире будущего по Биовэйр? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да кто ж этого боится в мире будущего по Биовэйр? из всех вариантов остаются одни лишь кроганы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да кто ж этого боится в мире будущего по Биовэйр?Ну вот, испортил мою теорию заднеприводной акселерации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2015 а в старой галактике все нормально. Зависит от цвета... Постеры классные, но какие-то вообще не под стиль игры. Впрочем, они в тизере уже смещали акцент на предыдущее столетие при помощи музыки... Только это до сих пор нафиг не надо. Я хочу самый невинный и чистейший сай-фай (который я ни за что не получу, я знаю). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Зависит от цвета... Постеры классные, но какие-то вообще не под стиль игры. Впрочем, они в тизере уже смещали акцент на предыдущее столетие при помощи музыки... Только это до сих пор нафиг не надо. Я хочу самый невинный и чистейший сай-фай (который я ни за что не получу, я знаю). Как раз таки новый стиль. Музыка же в трейлере намекала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 11 ноября, 2015 Плакаты напоминают по стилю - "Что тебе дороже, жизнь или сэкономленные минуты?" или "Не влезай, убьёт!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение