Перейти к содержанию

Dark Winter

Пользователи
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Неприятный тип

Информация о Dark Winter

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 21.05.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 180 просмотров профиля
  1. Я вот именно жду новую игру по Titan Quest. А эта игра меня не особо интересует - ее даже в моем вишлисте нет. Соулсовские игры не по мне.
  2. Я так не думаю. Права на Titan Quest принадлежат THQ Nordic и если эта игра и похожа на Titan Quest это вовсе не означает что это и есть Titan Quest 2. Я думаю что Titan Quest 2 будет совсем другой игрой.
  3. Ну если там будет крипта или метавселенная то я просто в ЭТО играть не буду. Ни в одну такую игру играть не буду. Мне такого дерьма не надо.
  4. Эта такая шутка что ли? Совершенно не смешно поскольку я игру действительно жду. Откуда такая инфа?
  5. Если мне какая-то игра или серия игр нравится то я вообще не беру в голову мнения других людей. Думаю надо полагаться только на себя и свое личное мнение и вкус, на свою голову. Отзывы других людей можно почитать только тогда если игра тебе вообще неизвестная чтобы сложить общее впечатление о игре и ее проблемах, недостатках от людей которые уже успели поиграть в ее. А так... Например, Forspoken - игра еще даже не вышла а негатив вокруг ее уже есть - потому что ее ценник высокий и можно ногти рук красить у главной героини или то что она вообще чернокожая - да как так, это же повестка и так далее. Да, ценник высокий но это не делает игру плохой по качеству. Или Diablo 4 будет самая важная, хорошая и ценная игра лично для меня а я полностью уверен что многие люди будут хейтить и обстирать ее просто потому что сейчас хейтить Blizzard очень модно и тренд вообще. Или Diablo 4 все время сравнивать с POE и говорить с лицемерием что Diablo 4 говно, да кому она вообще нужна если есть POE, что POE и есть истинная диябла и так далее и в таком стиле - этому и не будет конца.
  6. Я играл и буду играть игры от Пираний, несмотря на то, что об этих играх говорят журналюги и все другие люди. Мне действительно плевать с высокой колокольни. Так что верно подмечено.
  7. Как Это - мобильный трешь можно сравнивать с Black Geyser - просто не понимаю как устроено мышление людей. Уже Vampire's Fall Origins было только мобильной игрой плохого качества да и только.
  8. Ненавижу цирк и Operencia: The Stolen Sun мне тоже не понравилась.
  9. И вопрос тем кто говорит что рпг вообще не показали - Forspoken разве не рпг? Мне кажется очень интересным проектом, магия и все дела.
  10. Для меня 1)Senua’s Saga: Hellblade II (это будет шедевр) 2)Forspoken (но 80euro) 3)A Plague Tale: Requiem Starfield не спешу добавить в вишлист - хочу сначала увидеть геймплей и потом подумать надо ли мне это.
  11. Какой СтарСитизен? Уже же хорошо видно что будет игра - и классная игра. Но нет - дедам надо обязательно старчески поворчать. И какая помпа? Просто Larian умеют делать шоу и их видео классные - и хорошо видно что много работы вкладывают в игру. И по игре - где мой паладин? Надеюсь что будет в будущем.
  12. Это конечно дело вкуса но из старых русских игр хочу отметить Магию Крови - там была интересная прокачка и мутации тела.
  13. Dark Winter

    Состоялся релиз Diablo II: Resurrected

    Играть классику с такой графикой - супер - теперь вижу мельчайшие детали, и начальное окно игры, ролики, музыка, краски, атмосфера - всё прекрасно. Я очень доволен и теперь только жду Diablo 4. Дайте народу еще больше ада.
  14. Dark Winter

    THQ Nordic раздаёт Titan Quest: Anniversary Edition в Steam

    Увы - там только Elex 2 был для меня. Но надеюсь что продолжение Titan Quest и Sacred есть у них в планах. Я слишком много ждал от этой маленькой презентацией.
  15. Beamdog - студия неудачница, студия паразит которая паразитирует на старых тайтлах и работах других людей. Своих собственных игр за все эти долгие годы по прежнему не имеет. И они же еще хотели права на Baldur's Gate 3 - слава Богу что не получили. И где по прежнему русский перевод Siege of Dragonspear?
×