Перейти к содержанию

А у нас заработали новые статусы, которые теперь корректно отображают всё: картинки, гифки, видеоролики. Убедительная просьба воздержаться от публикации более чем одного "дикпика" в сутки. :)

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.09.2018 в Обновления статусов

  1. 7 баллов
    Сентябрьское RPG-безумие продолжается. В дополнение к обновлённой Divinity: OS II, The Bard's Tale IV и Pathfinder: Kingmaker вышла Insonmia: The Ark. И это не говоря о более нишевых RPG, вроде Deep Sky Derelicts или Depth of Extinction. Ещё и новое DLC для PoE II вишенкой на торт плюхнулось.
  2. 4 балла
  3. 3 балла
    Цитаты экспертов о Pathfinder: Kingmaker.
  4. 2 балла
    Новый God of War восхитителен! Тот случай, когда в игре сочетается крутой геймплей, кинематографичность, интригующий драматичный сюжет и открытый мир. При всей моей любви к The Last of Us, она проста как три копейки во всём, что касается игрового процесса. God of War же "кинцом" язык не повернётся назвать. Кто бы мог подумать, что игра из серии, которую я снисходительно считал туповатой, ворвётся в список моих самых любимых.
  5. 1 балл
    Таки спустя 6 лет наконец прошел Missing Link. Ну и дерьмище. Отборнейшее. Даже Fall в такой канаве не плавает. Так персонажей не преподносят даже самые убогие фикрайтеры. Мари, как ты просрала СТОЛЬКО полимеров?!
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    Вот и начался сезон. Релизнулся Бард, через неделю Патфайндер, через два дня Инсомния, еще через неделю Одиссея. Может хоть что-нибудь взлетит.
×